Косметика оптом

Интернет магазин

Женские сайты

Версия для PDA

Разделы Портала:
Аналитика рынка Аналитика рынка
Каталог новинок Каталог новинок
Новости Компании Новости Компании
Новости, события Новости, события
- о косметике..
- о парфюмерии
- упаковки и косметички
Обзоры сайтов Обзоры сайтов
Оптовым клиентам Оптовым клиентам
Реклама на сайте Косметика Оптом Реклама на сайте Косметика Оптом
Юридическая консультация Юридическая консультация



>косметика оптом

ОАО Уфимская косметическая фирма «Чародейка

ОАО Уфимская косметическая фирма «Чародейка» на протяжении многих лет является крупным производителем целого ряда косметических и моющих средств.

О предприятии - производство косметики

ОАО Уфимская косметическая фирма «Чародейка» на протяжении многих лет является крупным производителем целого ряда косметических и моющих средств. Продукция предприятия рассчитана на широкий круг потребителей, пользуется устойчивым спросом на территории России.

Предприятие производит и реализует (оптом) фирменную продукцию - недорогую декоративную косметику : шампуни, кремы, помаду, лосьоны и тоники, пеномоющие средства, вазелин и пр.

Историческая справка:

• Приказом Министерства пищевой промышленности СССР № 259 от 28.12.1977 г организована Дирекция строящейся в г. Уфе косметической фабрики.

• Приказом Министерства пищевой промышленности СССР № 4 от 11.0101980 года Дирекция строящейся в г. Уфе косметической фабрики переименована на "Уфимскую Косметическую Фабрику" Всесоюзного промышленного объединения по производству парфюмерно-косметических изделий, синтетических душистых веществ и эфирных масел Министерства пищевой промышленности СССР.

• Изменением и дополнением к Постановлению главы администрации Орджоникиззевского района г. Уфы за № 897 от 22.04.1997 г. АООТ косметическая фирма "Чародейка" переименована в ОАО Уфимская косметическая фирма "Чародейка".

Технические данные предприятия :

Общая площадь занимаемой территории 20077 кв. м.

Площадь зданий и помещений 5094,2 кв. м. из них склады 1509,9 кв. м. Оборудование для производства косметики (производственные мощности):

- линия по производству кремов, производительностью 2200 тысяч шт. в год

- линия по производству шампуней и моющих средств, производительностью 1320 тысяч шт. в год

- линия по производству одеколонов и душистых вод 3200 тысяч шт. в год

Общая численность сотрудников - 50 человек

Расположение: Центр России, Удобное расположение для создания регионального склада косметики эконом класса.

Продукция предприятия пользуется широким спросом в Башкортостане и за его пределами.

Огранизуем поставки в Челябинскую, Пермскую, Курганскую, Амурскую области, Татарстан, Нижний Новгород и др. регионы Росии.

Реконструкция производства:

В целях наиболее полного удовлетворения потребностей оптовых покупателей произведена реконструкция производства, что позволит увеличить объемы выпуска парфюмерно-косметической продукции.

Производственные линии по выпуску парфюмерно-косметической продукции на ОАО «Чародейка», отвечают современным требованиям и позволяют изготовить продукцию, отвечающую требованиям широкого круга потребителей.