Косметика оптом

Интернет магазин

Женские сайты

Версия для PDA

Разделы Портала:
Аналитика рынка Аналитика рынка
Каталог новинок Каталог новинок
Новости Компании Новости Компании
Новости, события Новости, события
- о косметике..
- о парфюмерии
- упаковки и косметички
Обзоры сайтов Обзоры сайтов
Оптовым клиентам Оптовым клиентам
Реклама на сайте Косметика Оптом Реклама на сайте Косметика Оптом
Юридическая консультация Юридическая консультация



>косметика оптом

Эмрах Ковакоглу хочет создать собственный проект TotalBeauty.com

Эмрах Ковакоглу возглавлял отдел digital cosmetics marketing до того, как покинул свой пост в прошлом году с идеей создать собственный проект – TotalBeauty.com.

Эмрах Ковакоглу возглавлял отдел digital cosmetics marketing до того, как покинул свой пост в прошлом году с идеей создать собственный проект – TotalBeauty.com. По его замыслу, это будет самый большой в сети независимый банк мнений, советов, рекомендаций о косметических товарах и самый большой магазин косметических товаров.

Компания P&G не является инвестором проекта, так как TotalBeauty планирует быть независимым от всех отраслевых брендов. Отчасти, это должно убедить последних в непредвзятости ресурса.

Инвестиции проекта на старт-ап составили 10 миллионов долларов, а вернуть вложенные средства предприниматель планирует размещением рекламы и процентами от online продажи косметических продуктов - по последним исследованиям агентства Forrester , 46% женщин охотнее покупают продукты по уходу после рекламы в сети, чем в печатных изданиях, а 42% покупателей охотно делятся мнением о своих покупках. Эта тенденция и ляжет в основу ресурса.

Банк Total Beauty будет "помнить" информацию о типе кожи потребителя, структуре волос и других физиологических особенностях, а также историю покупок. Поэтому, при поиске необходимого товара, ему не только подскажут возможные варианты, но и дадут почитать настоящие отзывы и рекомендации других потребителей, искавших схожий продукт. Даже, если они будут негативными.

О дате открытия пока официально не сообщают, но уже принимают продукты для тестирования. Известно только, что это произойдет осенью.