Косметика оптом

Интернет магазин

Женские сайты

Версия для PDA

Разделы Портала:
Аналитика рынка Аналитика рынка
Каталог новинок Каталог новинок
Новости Компании Новости Компании
Новости, события Новости, события
- о косметике..
- о парфюмерии
- упаковки и косметички
Обзоры сайтов Обзоры сайтов
Оптовым клиентам Оптовым клиентам
Реклама на сайте Косметика Оптом Реклама на сайте Косметика Оптом
Юридическая консультация Юридическая консультация



>косметика оптом

Именитые духи

Ароматные шедевры. У каждой звезды свой аромат. Узнаем какой именно.

Lovely от Sarah Jessiсa Parker

Идеальный коктейль – это так похоже на героиню «Секса…» Кэрри Брэдшоу. Аромат Lovely непредсказуемый и чистый…Кремовая орхидея, нежная лаванда, яблочный мартини, нотки свежего мандарина и бергамота – шлейф, в котором сочетается светское изящество и юношеская свежесть.

Live Luxe от Jennifer Lopez

Страстный танец на живописной террасе в окружении пьянящих цветов и теплой ночи. Сладковато-пряный, глубокий и чувственный, Live Luxe отождествляет роскошную жизнь и любовь звездыко всему дорогому. Цветочный ареол фрезии и ландыша растворяется в аромате персика, груши и амбры.

Curious от Britney Spears
Чувственное сплетение ароматных лепестков луизианской магнолии, золотистого персика и покрытого утренней росой лотоса – это верхние ноты духов Curious. Легкая свежесть белого букета дополняется более насыщенными нотами густой ванили, сандалового дерева и розового цикламена.

Intimately by David & Victoria Beckham.
Звездная пара выпустила 2 парфюма под единым названием Intimately. Женский аромат раскрывается нотами апельсина, туберозы, ванили, сандалового дерева и мускуса, обрамляясь тонким ароматом лилии из Касабланки. Мужской вариант включает в себя свежие ноты грейпфрута, бергамота, кардамона, и дополняется оттенками янтаря, сандалового дерева, аниса, пачули и амбры.

True Star Gold от Beyonce
True Star Gold стали отражением дивы R’n’B Beyonce. В этом аромате витает ее неподражаемый темперамент и чувственность. Шлейф-хамелеон переливается разными оттенками. «Наденьте это золотое «украшение», если собираетесь на страстное свидание или на прогулку по ночному городу» - советует Beyonce.

Paradise Passion от Naomi Сampbell
Изумрудная гладь океана, бирюзовый небосвод, запах экзотических фруктов и неисчерпаемая энергия солнца – аромат Paradise Passion откроет вашу экзотическую красоту и подчеркнет яркую сексуальность. Игра утонченных цветочно-фруктовых нот – цветка папайи, манго, мандарина, ванили, сандала, мускуса – это аромат, в котором воплотились все самые запретные страсти в раю.