Косметика оптом

Интернет магазин

Женские сайты

Версия для PDA

Разделы Портала:
Аналитика рынка Аналитика рынка
Каталог новинок Каталог новинок
Новости Компании Новости Компании
Новости, события Новости, события
- о косметике..
- о парфюмерии
- упаковки и косметички
Обзоры сайтов Обзоры сайтов
Оптовым клиентам Оптовым клиентам
Реклама на сайте Косметика Оптом Реклама на сайте Косметика Оптом
Юридическая консультация Юридическая консультация



>косметика оптом

Весна в розовом

Легкомысленный, ненавязчивый, девичий и сексуальный… Розовый - не просто цвет. Это символ - символ молодости и наступающей весны, символ жизнерадостности и женственности, игривости и хорошего настроения. Розовый может быть женственным и элегантным, может

Такие же разные и духи, навеянные розовым цветом. Они могут ассоциироваться с королевой цветов нежной розой – например, Rykiel Rose (Sonia Rykiel). Дурманящий и медовый, пикантный и роскошный, бархатистый и изысканный. Розовое совершенство болгарской и турецкой розы в нотах сердца соседствует с искрящейся свежестью кардамона и плода личи. Пион и майское дерево идеальны в сочетании со сменяющими их нотами белого мускуса, сандалового дерева и амбры в шлейфе.

Часто розовый – это настроение. Например, Baby Doll (Yves Saint Laurent) - яркий, радостный аромат, привлекающий внимание и кружащий головы. Основные ноты: розовый грейпфрут, красная смородина, дикая роза сорта Sweet Juliette со своим свежим, тонким, чуть пряным ароматом, имбирь, корица, гранат, кедр, сандаловое дерево, персик.

Девичий и капризный розовый – это Pink Sugar (Aquolina). Воздушные и искрящиеся, мягкие и бархатные, чувственные и манящие ноты возбуждают и отпускают на волю эмоции. Аромат собрал в себе самые аппетитные запахи детства – это карамель, ваниль, земляника, малина, сахарная вата. Не забыты и более «взрослые» ноты бергамота, сицилийского апельсина, лилии, листьев фигового дерева, лакричника и мускуса.

“Барби в душе” оценит и аромат Juicy Couture (Juicy Couture). В основе аромата - ноты арбуза, мандарина, пассифлоры, зеленого яблока, водяного гиацинта, толченых листьев, абсолю туберозы, лилии, карамельного крем-брюле, ванили, дерева и пачули.

Сочетание розового и черного – отдельный разговор. Это символ обольщения, который сочетает в себе невинность и страсть. Именно эти цвета стали знаковыми для Agent Provocateur – одноименный аромат, заключенный в розовый флакон с черной лентой сложно спутать с каким-либо другим.

В вечную игру нежности и страсти подключился и бренд Valentino, создав аромат Rock`n Rose. Идея контраста черного и розового понравится изящным девушкам, в душе которых пылает безудержное жизнелюбие и страсть к новым открытиям. Они не скрывают свои эмоции, но в то же время их образ остается женственным и удивительным.

Это лишь несколько примеров из того спектра настроений, эмоций и образов, которые символизирует розовый цвет. Преподнося в подарок один из этих парфюмов вы не только оказываете знак внимания. Вы предлагаете примерить новый образ. А какая женщина откажется от этого!