Косметика оптом

Интернет магазин

Женские сайты

Версия для PDA

Разделы Портала:
Аналитика рынка Аналитика рынка
Каталог новинок Каталог новинок
Новости Компании Новости Компании
Новости, события Новости, события
- о косметике..
- о парфюмерии
- упаковки и косметички
Обзоры сайтов Обзоры сайтов
Оптовым клиентам Оптовым клиентам
Реклама на сайте Косметика Оптом Реклама на сайте Косметика Оптом
Юридическая консультация Юридическая консультация



>косметика оптом

Цветем и пахнем - цветочные ароматы лета

Женщины – как цветы. При недостатке ухода – вянут и совершенно теряют интерес к жизни. Женщины – как цветы. Они так же прекрасны, свежи и ароматны. Женщины – как цветы, а соответственно и пахнуть должны... ну, как цветы. Новые ароматы от известных брендов

Белая орхидея - Calvin Klein Euphoria Blossom. Аромат, названный так волнующе и сексуально – Эйфория, уже нашел своих почитателей. Теперь же, он приобрел иное звучание. Чистый, современный, свежий – прекрасный аромат для ценителей цветочных и фруктовых запахов.
Идеально для свежей девушки, предпочитающей натуральность.

Розы - Stella Rose Absolue. Красивый флакон с прекрасным ароматом внутри. Новый, свежий аромат, который создан для того, что бы стать классикой.
Прекрасно подойдет девушке - традиционалистке.

Жасмин - Dior Pure Poison Elixir. У классических Пуазон, которыми пользовались еще наши мамы, во времена, когда французский парфюм был чем-то «из ряда вон», уже появилось столько «детишек». Этот аромат уже то ли пятый, то ли шестой. Но он очень яркий и совершенно уникальный. Этот аромат соблазнительный, нежный, чувственный и очаровательный.
Для чувственных красавиц.

Белый лотос - Agent Provocateur Maitresse. Марка дорогого белья знает толк в роскоши и изысканности. Аромат - совершенно невероятный.
Прекрасно подойдет настоящей примадонне.

Фрезия - Lancome Miracle Forever. Этот запах – чистая романтика, разлитая по флаконам. Нежное, весеннее чудо.
Идеален для этакой девочки-девочки.

Магнолия - Paul Smith Floral. Кокетливый и женственный аромат в стиле 70-х. Милый и забавный запах для первых свиданий.
Лучший вариант для игривых девиц

Фиалки - Guerlain Insolence. Этот аромат – дерзкий, чувственный, яркий. Он врывается в ваш мир, раскрывая самую суть – а именно женственность, которая не знает границ.
Для дерзких девчонок

Лилии - Givenchy Ange ou Demon. Магнитизм, харизма , гипноз – вот только некоторые ассоциации с этим ароматом. Он прекрасно подойдет правильным девочкам, которые хотят показать, что хорошая сторона – это еще не единственная сторона.
Восточный аромат, для таинственных особ

Пионы - Nina by Nina Ricci. Это аромат сказочных хэппи-эндов. Красавицу спасают, она выходит замуж за прекрасного принца. Именно так должна пахнуть любая уважающая себя принцесса, по крайней мере, до того момента, пока она не станет королевой.
Идеален для романтической героини.

Мимоза - Sisley Soir De Lune. Прекрасный женственный аромат. Прекрасно подойдет для романтических летних вечеров. Его по достоинству оценить истинная леди.