Косметика оптом

Интернет магазин

Женские сайты

Версия для PDA

Разделы Портала:
Аналитика рынка Аналитика рынка
Каталог новинок Каталог новинок
Новости Компании Новости Компании
Новости, события Новости, события
- о косметике..
- о парфюмерии
- упаковки и косметички
Обзоры сайтов Обзоры сайтов
Оптовым клиентам Оптовым клиентам
Реклама на сайте Косметика Оптом Реклама на сайте Косметика Оптом
Юридическая консультация Юридическая консультация



>косметика оптом

Парфюм в подарок: специально для мужчин

Народная мудрость гласит: как аукнется 23-го февраля, так откликнется 8-го марта! Очередной февральский праздник после дня св. Валентина уже не за горами, так что в ближайших выпусках рассылки обратим внимание на мужские парфюмы. Отправляясь на поиск аром

Ароматы для ночного клуба:

D&G Masculine от Dolce & Gabbana
Подойдет для мужчины, который любит подчеркивать свою индивидуальность и, конечно же, произвести впечатление. Ноты этого аромата: листья лимонного дерева, тимьян, базилик, мускатный шалфей, перечная мята, фиговое дерево, мускус.

Touch by Burberry
Благодаря древесным полутонам цветочным оттенкам, этот аромат – воплощение его названия. Основные ноты: листья фиалки, мандариновые листья, кедр, мускатный орех, белый перец, белый мускус.


Аромат для вечернего свидания:

BLV Pour Homme - by Bulgari

Аромат для непредсказуемого мужчины. Суровость и страсть, контроль и инстинкт. Противоречащая смесь противоположных элементов составляет уникальный характер BLV Pour Home, аромат неожиданных контрастов и удивительной гармонии - подобно мужчине, для которого он был создан. Мужина-BLV самоуверен, у него все под контролем. И все же глубоко внутри он скрывает непредсказуемые страсти и неожиданную чувственность. Контраст - ключ к его бесспорной привлекательности. Прохладные, пряные ноты имбиря, кардамона смешиваются в спелый аромат цветка табака, можжевельника, вызывая бесконечное обаяние неразрешимой загадки. Напряженность аромата волшебно развивается в древесную алхимию серого тика, сандалового дерева, кедра и мускуса.

Парфюмы для дня:

Lacoste Pour Homme by Lacoste

Этот французский бренд стал синонимом классического и в то же время спортивного образа. Он подразумевает самую разную одежду и аксессуары - от необычных шляп до свитеров поло. Этот аромат поможет мужчине подчеркнуть независимость и стать ярче в глазах окружающих.
Основные ноты: красный грейпфрут, итальянский бергамот, можжевеловые ягоды, кардамон, розовый перец, коричная палочка, сандал, ванильные бобы, мускус.

Be Delicious by DKNY
Этот аромат был создан под впечатлениями от динамичности и жесткости города New York. Пусть вас не смущает несколько женственное название этого аромата. Попробуйте этот аромат и вы убедитесь, что этот аромат создан для человека, который уже вдохнул запах успеха. Вне зависимости от того, где он живет.
Основные ноты: зеленое яблоко, кофе, цитрус, яблочное дерево, темная древесина.

Burberry Brit by Burberry
Burberry Brit подчеркивает элегантный, рафинированный образ современного мужчины. Соединяющий зеленые и восточные оттенки, этот аромат возвращает нас к очарованию "старой школы". В чем главная сила этого аромата? Он подойдет для любого случая.
Основные ноты: зеленый мандарин, имбирь, бергамот, кардамон, кедр, дикая роза, восточные оттенки, мускус, бобы тонка.

Dreamer by Gianni Versace
Dreamer можно описать как "чистую и мягкую смесь диких и ароматических растений". Основные ноты: мускатный шалфей, лаванда, мандарин, табак, герань, гвоздика, роза, ветивер, кедр, бобы тонка, пихта, можжевельник, полынь эстрагон.

Парфюмы для вечера:

Obsession Night by Calvin Klein

Аромат понравится поклоннику восточных ароматов. Смесь водянистых тонов, черной замши, пачули, ванили. Аромат от Calvin Klein - к тому же доступный афродизиак.

Reaction for Men by Kenneth Cole
Еще одно имя, которое подчеркивает городскую изысканность его адепта. Kenneth Cole продает нечто гораздо больше, нежели просто товар. Он распространяет жизненные идеалы и ценности. Reaction for Men вызывает исключительно позитивную реакцию у женщин. И все благодаря смеси цитрусовой свежести и мягкости мускуса.
Основные ноты: мандарин, грейпфрут, зеленое яблоко, арбузная корка, мускус, пачули, сандал.

Pasha de Cartier by Cartier
Этот ароматный, мужественный парфюм с 1992 года является синонимом стиля, роскоши и качества. Парфюму Pasha de Cartier нет равных, когда речь заходит об элегантности мачо, хотя, вероятно, до его появления вы были уверены, что эти два понятия несовместимы.
Основные ноты: мандарин, лаванда, тимьян, розовый стебель, кориандр, дубовый мох, пачули, сандал.

Essenza di Zegna by Ermenegildo Zegna
Свежая, пряная смесь "Essenza di Zegna" делает итальянскую роскошь доступной для каждого мужчины.
Основные ноты: ветивер, бергамот, мандарин, апельсиновый кардамон, кашемировое дерево, мирт, кипарис, амбра, мускус.