Косметика оптом

Интернет магазин

Женские сайты

Версия для PDA

Разделы Портала:
Аналитика рынка Аналитика рынка
Каталог новинок Каталог новинок
Новости Компании Новости Компании
Новости, события Новости, события
- о косметике..
- о парфюмерии
- упаковки и косметички
Обзоры сайтов Обзоры сайтов
Оптовым клиентам Оптовым клиентам
Реклама на сайте Косметика Оптом Реклама на сайте Косметика Оптом
Юридическая консультация Юридическая консультация



>косметика оптом

Ароматы для брюнеток

Я уже писала про ароматы для блондинок и обращала ваше внимание, что женщины с белокурыми локонами далеко не всегда соответствуют образу легкомысленной красотки в стиле Барби. На самом деле они все разные и слепо доверять стереотипу, навязанному нам кинем

Теперь пришла очередь рассказать об ароматах для брюнеток, «разновидностей» которых также существует множество. Как и в прошлый раз, помогать нам разобраться «who is who» помогут знаменитости. Итак…

 Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez). Юная, веселая, озорная и сексуальная. Кажется, что все проблемы обходят ее стороной. Вся ее жизнь направлена на получение удовольствий и наслаждений. Она постоянно находится в центре внимания благодаря не только своей ультрамодной и зачастую экстравагантной одежде, но и заразительному оптимизму и любви к жизни. Ей подойдут свежие ароматы, в меру романтичные и в меру вызывающие. Например, Burberry Brit Red, Summer by Kenzo, Miss Dior Cherie от Christian Dior, Chloe Collection 2005, Oui! от Lancome, Escada Sentiment, Pleasure Intense от Estee Lauder, Emotion от Laura Biagiotti и, конечно же, ароматы от J.Lo.

 Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell). Девушка восточного типа со смуглой кожей. Она подобна дикой кошке — изящна, нежна, сексуальна и недоступна. Ее невозможно приручить, она сама выбирает с кем водить дружбу, а кого игнорировать. Это не женщина, а сплошная загадка — никому не под силу разгадать, что творится у нее в душе. Ее ароматы — сладкие восточные композиции, навевающие мысли о прекрасных дворцах султанов и огромных благоухающих садах: Oro от Roberto Cavalli, Kenzo Jungle L’Elefant, Paradise Passion от Naomi Campbell, 7 Notes от Jivago, Organza Indecence от Givenchy, Contradiction от Calvin Klein, Feminite du Bois от Shiseido, Scent от Costume National, Opium Fleur de Shanghai от Yves Saint Laurent.

 Аманда Пит (Amanda Peet). Нежная, романтичная особа, веселая и нежная. Часто сентиментальна, что придает ей особое очарование. Ей необходимо постоянно о ком-то заботиться: о подруге, о муже, о ребенке, о любимой домашней собачке… Больше времени проводит в мечтах, чем в реальной жизни. Ей подойдут мягкие цветочные ароматы, например, L’Instant Eau de Toilette от Guerlain, Very Irresistible Sensual от Givenchy, Champs-Elysees от Guerlain, Murmure от Van Cleef & Arpels, Feraud Sunshine Eau D’Ete, Premier Jour Lucky Day от Nina Ricci, Versace Woman, Bazar от Christian Lacroix, Cristalle от Chanel.

 Сандра Баллок (Sandra Bullock). Активная, спортивная женщина. Она всегда в форме и всегда чем-то занята. Друзья и знакомые всегда недоумевают, как ей удается делать столько дел одновременно. Мужчины для нее — прежде всего партнеры, поэтому ей очень важно, чтобы они считали ее «своей». Именно поэтому она предпочитает «мужскую» работу: она может быть адвокатом, военным, гонщиком, ученым. В ароматах ценит естественность и легкость: Mat Orange от Masaki Matsushima, Sander Sport For Women от Jil Sander, Aqua Allegoria Orange Magnifica от Guerlain, Davidoff Cool Water Woman Sea, Scents and Sun, Energizing от Shiseido, Eau de Cartier, Green Tea Iced от Elizabeth Arden, Acqua di Gio от Armani, Lancaster Aquazur.

 Анжелина Джоли (Angelina Jolie). В отличие от предыдущего типа, мужчины для нее не партнеры, а конкуренты. Все ее усилия направлены на то, чтобы доказать, что она лучше и способнее этой «низшей расы». Она самоуверенна, честолюбива, часто надменна. Нужны недюжие терпение и настойчивость, чтобы растопить ее холодность. Ее ароматы — яркие и запоминающиеся, такие, как Truth от Calvin Klein, Youth Dew от Estee Lauder, Angel от Thierry Mugler, Presence D’une femme от Mont Blanc, DKNY от Donna Karan, Sicily от Dolce&Gabanna, Chic от Carolina Herrera, Chanel № 19, BLV от Bvlgari.