Косметика оптом

Интернет магазин

Женские сайты

Версия для PDA

Разделы Портала:
Аналитика рынка Аналитика рынка
Каталог новинок Каталог новинок
Новости Компании Новости Компании
Новости, события Новости, события
- о косметике..
- о парфюмерии
- упаковки и косметички
Обзоры сайтов Обзоры сайтов
Оптовым клиентам Оптовым клиентам
Реклама на сайте Косметика Оптом Реклама на сайте Косметика Оптом
Юридическая консультация Юридическая консультация



>косметика оптом

Ароматы для рыжеволосых

Если бабушка до сих пор называет вас «Мое солнышко», подруги дразнили вас в детстве: «Рыжий, рыжий, конопатый», а теперь с завистью смотрят на ваши яркие волосы, то эта статья для вас. Я уже рассказывала про ароматы для блондинок и брюнеток и вот, наконец

Как и в предыдущих статьях, разобраться в многообразии типов рыжеволосых красавиц нам помогут известные актрисы.

 Николь Кидман (Nicole Kidman). Золотистые кудряшки, нежная кожа, кокетливый взгляд — перед нами женственная, романтичная девушка. Однако, она не так проста, как кажется. На самом деле она всегда знает, чего хочет, и знает, как этого добиться. На вид мягкая, но с твердым характером, она всегда достигает поставленной цели, чего бы ей это ни стоило. Ей подойдут цветочные или фруктовые ароматы с пряными или ориентальными нотами. Например, Angel от Thierry Mugler, 7 Notes Jivago, Alessandro Dell’Acqua, Valentino V, 5th Avenue After Five от Elizabeth Arden.

 Джулия Робертс (Julia Roberts). Энергичная, всегда бодрая оптимистка. Она обладает неуемной жаждой деятельности — ей никогда не сидится месте. Любит путешествовать, общаться с людьми. Тем не менее, в ней присутствует загадка, разгадать которую под силу далеко не каждому. Ее стиль — смесь спортивного и классического. Она одинаково отлично будет выглядеть и в джинсах со свитером, и в роскошном вечернем платье. Ее ароматы — шипровые и древесные: Miss Dior Cherie от Christian Dior, Sander Pure от Jil Sander, Trussardi Skin, Chanel Coco Mademoiselle, Noa Gold от Cacharel.

 Амалия Мордвинова. Взбалмошная, романтичная молодая девушка, веселая хохотушка и придумщица. Она не следует чьему-то стилю, а создает свой, благо таланта ей не занимать. Пафос и снобизм ей чужды, главное для нее — это естественность и непринужденность. Таким женщинам подойдут легкие цветочно-фруктовые или цитрусовые ароматы. Например, Lauren Style от Ralph Lauren, Calvin Klein Euphoria, Chopard Wish Pink Diamond, L’Instant Eau de Toilette от Guerlain, Mat Orange от Masaki Matsushima.

 Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker). Успешная бизнес-леди, закоренелая горожанка и настоящая женщина. Внешне очень приветливая, а на самом деле довольно скрытная — не потому, что вам не доверяет, а просто это ее способ прятаться от несовершенного мира. Это тот тип женщин, на которых даже деловой костюм сидит как самый эротический наряд. Все мужчины оборачиваются ей вслед, но она держит их на расстоянии и подпустит к себе только того, кого выберет сама и кому сможет полностью доверять. Для нее подойдут ненавязчивые ароматы с собственным неповторимым характером — такие, как Bvlgari Omnia Crystalline, Escada, Cacharel Promesse, Gian Marco Venturi Woman, Armani Emporio City Glam Pour Femme.

 Лиза Мария Пресли (Lisa Marie Presley). Королева контрастов: яркие волосы и холодная красота лица, темные глаза и светлая кожа. Только самые смелые мужчины смогут попытаться завоевать ее сердце. Или те, кого она сама выберет… Она — охотница, благородная тигрица, и подчиниться она только тому мужчине, который окажется сильнее ее. Ее ароматы — ориентальные и пряные: Allure Sensuelle от Chanel, Oro Roberto Cavalli, Yujin Feroce от Ella Mikao, Kingdom от Alexander McQueen, Burberry Brit Red.

Получается, что выбирать аромат следует не только исходя из внешнего облика, но и из стиля той, кому он предназначается. А стилей, как известно, может быть великое множество, ведь каждая женщина индивидуальна. Надеюсь, что эта статья стала для вас «шпаргалкой», которая поможет вам определится с выбором парфюма.