Косметика оптом

Интернет магазин

Женские сайты

Версия для PDA

Разделы Портала:
Аналитика рынка Аналитика рынка
Каталог новинок Каталог новинок
Новости Компании Новости Компании
Новости, события Новости, события
- о косметике..
- о парфюмерии
- упаковки и косметички
Обзоры сайтов Обзоры сайтов
Оптовым клиентам Оптовым клиентам
Реклама на сайте Косметика Оптом Реклама на сайте Косметика Оптом
Юридическая консультация Юридическая консультация



>косметика оптом

Зимние и летние ароматы

Во многих печатных и электронных изданиях можно встретить деление ароматов на зимние и летние. Однако четких критериев такой классификации я не встречала, поэтому решила поделиться с вами собственными соображениями на этот счет.

Основным и, пожалуй, единственным критерием является то, как аромат ведет себя при разных температурных условиях.

Известно, что легкие, свежие запахи в холодную погоду быстрее выветриваются, поэтому зимой рекомендуется носить более насыщенные ароматы, например, с содержанием пряных или восточных нот. Имейте в виду, что правильно подобранный «теплый» аромат согреет вас не хуже пушистой шубки. Для холодной погоды женщинам можно посоветовать My Queen от Alexander McQueen, 5th Avenue от Elizabeth Arden, Amarige от Givenchy, мужчинам — Tumulte Pour Homme от Christian Lacroix, Le Male от Jean Paul Gaultier, Opium Pour Homme от Yves Saint Laurent.

С другой стороны, летом сладкие, насыщенные ароматы будут казаться слишком тяжелыми и могут вызвать головную боль, поэтому для жары лучше подходят как раз свежие ароматы, например, водные, озоновые, зеленые, легкие цветочные и др. В очень жаркую погоду рекомендуется использовать парфюмерию, не содержащую спирта. Среди летних женских запахов можно выделить Ghost Cherish, Cafe-Cafe Puro Iced от Cofinluxe, Acqua di Gio от Giorgio Armani. Мужчинам подойдут Active Water от Sergio Tacchini, Aramis Life, Cerruti Image pour homme.

В целом же, деление ароматов на зимние и летние довольно условно. Все зависит от вкусов и пристрастий человека. Не надо забывать и о разном восприятии запахов у людей и о том, что на коже разных людей аромат может раскрываться по-разному: у кого-то на первый план выйдут легкие цветочные ноты, а у кого-то этот же аромат превратится в сладкий ванильный