Косметика оптом

Интернет магазин

Женские сайты

Версия для PDA

Разделы Портала:
Аналитика рынка Аналитика рынка
Каталог новинок Каталог новинок
Новости Компании Новости Компании
Новости, события Новости, события
- о косметике..
- о парфюмерии
- упаковки и косметички
Обзоры сайтов Обзоры сайтов
Оптовым клиентам Оптовым клиентам
Реклама на сайте Косметика Оптом Реклама на сайте Косметика Оптом
Юридическая консультация Юридическая консультация



>косметика оптом

Цветы не думают о людях, но люди грезят о цветах…

Еще в древности люди обнаружили, что помимо красивого вида многие цветы обладают приятным запахом, поэтому их издавна использовали для ароматизации помещений. Кроме того, первым духи делались именно на основе запаха цветов. Со временем парфюмерные компози

Цветочные ароматы можно разделить на несколько групп, но все они обладают общими чертами. Во-первых, они очень романтичны, ведь цветы — это символы любви. Во-вторых, они женственны: не случайно поэты всех времен и народов сравнивали женщин с прекрасными цветами. И, в-третьих, они очень многообразны, что позволит любой женщине подобрать себе аромат по вкусу.

Чистые цветочные ароматы считаются самыми женственными, элегантными и романтичными. Они предназначены для женщин любого возраста. Как правило, это нежные и тонкие ароматы, подходящие практически для любого времени года. К ним относятся, например, Amor Amor от Cacharel, Baby Doll от Yves Saint Laurent, Cheap And Chic de Moschino, DKNY от Donna Karan, Scent Gloss от Costume National.

Мягкие цветочные ароматы по характеру похожи на чистые цветочные, но более легкие и ненавязчивые. Они идеальны для тех, кто слишком чувствителен к запахам или не любит насыщенные ароматы. Среди них Angel Innocent от Thierry Mugler, Beyond Paradise от Estee Lauder, Cerruti 1881 pour femme, Eclat d’Arpege от Lanvin, Feraud Paris.

Свежие цветочные ароматы ориентированы, в основном, на молодежную аудиторию. Помимо цветочных нот, в них часто встречаются цитрусовые и фруктовые оттенки. Они предназначены для теплого времени года, когда любой хоть немного тяжелый запах может вызвать головную боль. Aquawoman от Rochas, Boss Hugo Pour Femme, Cherish от Ghost, Light Blue от Dolce&Gabbana, Perspective Woman от Mexx относятся именно к свежим цветочным ароматам.

Цветочно-восточные — это богатые, насыщенные ароматы, идеальные для прохладных дней и в качестве вечерних духов. Они придают своей обладательнице особую элегантность и женственность. Именно эти духи ассоциируются с роскошью, аристократичностью и благородством. К цветочно-восточным ароматам относятся 5th Avenue от Elizabeth Arden, Allure от Chanel, Dalimania от Salvador Dali, J’ai Ose от Guy Laroche, My Queen от Alexander McQueen и многие другие.

Цветочно-пряные ароматы, пожалуй, самые сексуальные, ведь в них сочетается романтика цветов и чувственность восточных пряностей. Это союз нежности и настойчивости, покорности и неприступности, слабости и власти. Характер цветочно-пряных ароматов хорошо читается, например, в 212 Sexy от Carolina Herrera, Attraction от Lancome, Black Cashmere от Donna Karan, Dior Addict, Le Baiser du Dragon от Cartier.

Цветочно-древесные ароматы предназначаются для уверенных в себе, сильных женщин. Они обладают такими «мужскими» чертами, как целеустремленность, амбициозность и деловая хватка, но, тем не менее, они не утратили присущей им женственности. Таким женщинам подойдут Boss Woman от Hugo Boss, Incanto от Salvatore Ferragamo, Lacoste Pour Femme, Max Mara, Ralph Lauren Blue.

Мужским ароматам цветочные ноты придают романтичности и нежности. В сочетании с мужскими древесными нотами они создают эффект противоречия, сочетания двух противоположностей, подчеркивая достоинства друг друга. Например, к таким ароматам относятся Acqua di Gio Pour Homme от Armani, Contradiction For Men от Calvin Klein, Givenchy Pi, Kenzo Air Intense, S.T. Dupont pour homme.