Косметика оптом

Интернет магазин

Женские сайты

Версия для PDA

Разделы Портала:
Аналитика рынка Аналитика рынка
Каталог новинок Каталог новинок
Новости Компании Новости Компании
Новости, события Новости, события
- о косметике..
- о парфюмерии
- упаковки и косметички
Обзоры сайтов Обзоры сайтов
Оптовым клиентам Оптовым клиентам
Реклама на сайте Косметика Оптом Реклама на сайте Косметика Оптом
Юридическая консультация Юридическая консультация



>косметика оптом

Цветы для мужчин: тенденция или исключение из правил?

Можно ли включать в мужские ароматы цветочнные ноты? Или это привилегия женщин?

Цветы для мужчин: тенденция или исключение из правил?Наличие цветочных нот в мужских ароматах долго обсуждалось после появления Dior Homme с его ирисовыми оттенками.

Стали ли дизайнеры смелее в использовании цветочных аккордов в парфюмах для сильной половины человечества? Сейчас мы не говорим об альтернативных брендах, хотя создатели Twill Rose от Parfums de Rosine без сомнений адресуют мужчинам розовые ноты. Что же происходит с более массовыми релизами?

Похоже, дизайнеры готовы к экспериментам. Более того, опыты – и часто успешные! – использования различных цветов в парфюмах для мужчин уже дали свои плоды. Так мимоза заняла свое почетное место в London for Men ( Burberry), фиалка красуется в сердце L’Homme ( Yves Saint Laurent). И это лишь начало. Среди древесных и пряных нот в мужском Amor от Cacharel нашлось место розе. Она стала как бы связующим звеном между мужским ароматом и его женской версией Amor Amor.

Antidote – первый мужской аромат от Viktor & Rolf – вобрал в себя целый букет, объединяющий фрезию, флердоранж, герань, жасмин, фиалку, пион и другие цветы, освежающие ориентальный шлейф.

А иногда для того, чтобы угадать наличие цветов, не нужно даже погружаться в тонкости ароматной «пирамиды» - так на флаконе Black XS by Paco Rabanne красуется стилизованная роза. И тем не менее, аромат считается мужественным и стильным. Эксперименты продолжаются!