Косметика оптом

Интернет магазин

Женские сайты

Версия для PDA

Разделы Портала:
Аналитика рынка Аналитика рынка
Каталог новинок Каталог новинок
Новости Компании Новости Компании
Новости, события Новости, события
- о косметике..
- о парфюмерии
- упаковки и косметички
Обзоры сайтов Обзоры сайтов
Оптовым клиентам Оптовым клиентам
Реклама на сайте Косметика Оптом Реклама на сайте Косметика Оптом
Юридическая консультация Юридическая консультация



>косметика оптом

Презентация новой косметической линии бренда Victoria’s Secret под названием Very Sexy

Супермодель Жизель Бюндхен приняла участие в презентации новой косметической линии бренда Victoria’s Secret под названием Very Sexy, однако поспешила напомнить, что главное в женщине внутренняя красота, а не безукоризненный макияж.

Презентация новой косметической линии бренда Victoria’s Secret под названием Very SexyСупермодель Жизель Бюндхен приняла участие в презентации новой косметической линии бренда Victoria’s Secret под названием Very Sexy, однако поспешила напомнить, что главное в женщине внутренняя красота, а не безукоризненный макияж.

На этом празднике красоты компанию Жизель и ее коллеге по модельному цеху Каролине Курковой составили несколько «ангелочков», представляющих этот бренд нижнего белья.

Бюндхен, последнее время более известная бурными и неровными отношениями с Леонардо Ди Каприо, чем карьерными достижениями, заявила: «Я считаю, что настоящая красота идет изнутри, а красивая внешность только придает уверенности в себе». Подумав, супермодель добавила: «К сожалению, мы живем в мире, где внешность имеет огромное значение. Если косметика помогает вам стать лучше, значит, она действительно нужна».

В косметической линии Very Sexy представлены блески для губ, помады, бронзирующие средства, румяна и тени для век.