Косметика оптом

Интернет магазин

Женские сайты

Версия для PDA

Разделы Портала:
Аналитика рынка Аналитика рынка
Каталог новинок Каталог новинок
Новости Компании Новости Компании
Новости, события Новости, события
- о косметике..
- о парфюмерии
- упаковки и косметички
Обзоры сайтов Обзоры сайтов
Оптовым клиентам Оптовым клиентам
Реклама на сайте Косметика Оптом Реклама на сайте Косметика Оптом
Юридическая консультация Юридическая консультация



>косметика оптом

Парфюм под запретом

Власти Дании и Швеции вводят запрет на пользование парфюмерией в общественных местах и на транспорте. Борьбу с навязчивыми парфюмерными ароматами в этих странах начали аллергики.

Парфюм под запретомВласти Дании и Швеции вводят запрет на пользование парфюмерией в общественных местах и на транспорте. Борьбу с навязчивыми парфюмерными ароматами в этих странах начали аллергики.

После успешных прецедентов, когда люди, страдающие от аллергии на запахи парфюма, начали подавать в суд и выигрывать процессы, о праве своих граждан на чистоту окружающего воздуха задумались и власти.

Ведь, по социологическим данным, почти треть населения этих стран болезненно реагирует на различные парфюмерные ароматы. Приступы астмы, головные боли, тошнота и даже кожные высыпания преследуют аллергиков при их вдыхании.

Борьба с запахами в этих странах осуществлялась и раньше. Так, любителям надушиться разрешалось ездить лишь на задних площадках общественного транспорта, тогда как аллергикам предлагалось занимать места в начале салона. Теперь же власти Дании и Швеции собираются ужесточить меры. Надушенным людям будет запрещено появляться в больницах, городских и районных управах, жилищных конторах и на транспорте.