Косметика оптом

Интернет магазин

Женские сайты

Версия для PDA

Разделы Портала:
Аналитика рынка Аналитика рынка
Каталог новинок Каталог новинок
Новости Компании Новости Компании
Новости, события Новости, события
- о косметике..
- о парфюмерии
- упаковки и косметички
Обзоры сайтов Обзоры сайтов
Оптовым клиентам Оптовым клиентам
Реклама на сайте Косметика Оптом Реклама на сайте Косметика Оптом
Юридическая консультация Юридическая консультация



>косметика оптом

Новую рекламу Sunsilk поймут только 25-летние девушки

Шампунь Sunsilk (бренд Uniliever) стартует грандиозную рекламную кампанию в США с годовым бюджетом в $200 миллионов.

Новую рекламу Sunsilk поймут только 25-летние девушкиШампунь Sunsilk (бренд Uniliever) стартует грандиозную рекламную кампанию в США с годовым бюджетом в $200 миллионов. Похоже, на этот раз производитель решил достать своих потенциальных покупателей везде, где только можно.

Они брендировали бокалы в барах, завалили рекламными открытками развлекательные заведения и магазины, оккупировали туалеты в общественных местах 3 D-макетами, создали мужские блог-профили на MySpace. com. А в торговых центрах Uniliever буквально выцепляет каждого прохожего — с помощью новой технологии, реагирующей на движение: ролики больше не крутятся в холостую.

Объединяет всю рекламную кампанию общий слоган Get Hair Apy («Курс терапии для ваших волос», букв: «Получите терапию для ваших волос»), а также отсыл к промо-сайту GetHairapy.com, на котором заседают три «терапевта», дающие с шутками-прибаутками ценные рекомендации.

Но основа кампании — это телевидение и пресса. И отличительная черта всех материалов кампании: легкость, чувство юмора и краткость. Uniliever пошел в атаку на молодых женщин 25 лет. Как раз в это время, как показывают исследования производителя, молодых дам настигает кризис «1/4 жизни» — одной ногой еще студентки, желающие развлекаться с друзьями, а другой — сотрудники корпораций, и с утра им на работу.

Вот эти жизненные коллизии и решил помочь преодолеть им Sunsilk, попутно помогая с проблемными волосами: ослабленными, чересчур пышными, вьющимися и сухими. Еще одна интересная особенность кампании — цветовое разделение линейки продуктов и, соответственно, рекламных материалов: желтый Sunsilk — для ослабленных волос, синий — для пышных, зеленый — для вьющихся, розовый — для сухих.