Косметика оптом

Интернет магазин

Женские сайты

Версия для PDA

Разделы Портала:
Аналитика рынка Аналитика рынка
Каталог новинок Каталог новинок
Новости Компании Новости Компании
Новости, события Новости, события
- о косметике..
- о парфюмерии
- упаковки и косметички
Обзоры сайтов Обзоры сайтов
Оптовым клиентам Оптовым клиентам
Реклама на сайте Косметика Оптом Реклама на сайте Косметика Оптом
Юридическая консультация Юридическая консультация



>косметика оптом

Ароматы унисекс

Когда-то давно, в старые добрые времена, Old Spice был исключительно мужским запахом, а Joy - женским. Но сегодня все изменилось: тонкие сигары, украшения с бриллиантами и крем против морщин вокруг глаз больше не принадлежат одному полу, равно как ароматы

Ароматы унисексКогда-то давно, в старые добрые времена, Old Spice был исключительно мужским запахом, а Joy - женским. Но сегодня все изменилось: тонкие сигары, украшения с бриллиантами и крем против морщин вокруг глаз больше не принадлежат одному полу, равно как ароматы.

«Различие между женщинами и мужчинами постепенно стирается, - уверена французский парфюмер Laurice Rahme, создатель аромата Bond No. 9 с ароматом жасмина и кедра. - Молодым людям уже порядком надоели всяческие ярлыки. Их нужно постоянно удивлять».

Сегодняшние ароматы унисекс в корне отличаются от парфюмов, популярных в 90-е годы (например, CK One), когда различие между полами было чисто условным. В последних новинках парфюмерии традиционно женские ноты орхидеи, фиалки, пеона и гардении сочетаются с подчеркнуто мужскими нотами мускуса, мха, красного дерева и кожи. Сочетание запахов ириса и кассии в парфюме Pierre de Lune от Armani Privé в равной степени привлекли актрису Джулию Робертс и игрока New York Yankee Derek Jeter. Миртом и ромашкой пахнет Incense Avignon от Comme des Garçons - любимый аромат дизайнера Тома Форда и Сары Джессики Паркер.

И даже ароматы, рассчитанные только для женщин или для мужчин, привлекают и тех, и других. Спросите об этом у Ron Robinson, владельца бутика Apothia в универмаге Fred Segal в Санта-Монике, Калифорния. Как и многих других мужчин, его не смущает запах ириса и розовая упаковка туалетной воды. «Люди покупают парфюмы, аромат которых им нравится, а для кого он предназначен - не имеет значения, - считает Robinson. - Аромат должен подчеркивать индивидуальность, не правда ли?».