Косметика оптом

Интернет магазин

Женские сайты

Версия для PDA

Разделы Портала:
Аналитика рынка Аналитика рынка
Каталог новинок Каталог новинок
Новости Компании Новости Компании
Новости, события Новости, события
- о косметике..
- о парфюмерии
- упаковки и косметички
Обзоры сайтов Обзоры сайтов
Оптовым клиентам Оптовым клиентам
Реклама на сайте Косметика Оптом Реклама на сайте Косметика Оптом
Юридическая консультация Юридическая консультация



>косметика оптом

Красители: блеска много не бывает

Использование высокоэффективных красителей в косметической продукции растет, но неравномерно: одни оттенки намного более востребованы, чем другие. «На продажи красителей определенных цветов оказывают влияние модные тренды, забота о здоровье и даже вопросы

Использование высокоэффективных красителей в косметической продукции растет, но неравномерно: одни оттенки намного более востребованы, чем другие. «На продажи красителей определенных цветов оказывают влияние модные тренды, забота о здоровье и даже вопросы экологии», - говорится в докладе британской исследовательской компании Pira International, названном «Будущее высокоэффективных красителей на мировом рынке к 2010 году».

В секторе декоративной косметики и красок для волос большим спросом пользуются яркие цвета, особенно с металлическим и перламутровым эффектом. По данным доклада, в 2005 году спрос на красители с оттенками бронзы, алюминия и перламутра достиг 2000 т. Рост сегмента косметических красителей обусловлен в том числе развитием нанотехнологий, которое открывает новые возможности для применения красителей в косметической индустрии.