Косметика оптом

Интернет магазин

Женские сайты

Версия для PDA

Разделы Портала:
Аналитика рынка Аналитика рынка
Каталог новинок Каталог новинок
Новости Компании Новости Компании
Новости, события Новости, события
- о косметике..
- о парфюмерии
- упаковки и косметички
Обзоры сайтов Обзоры сайтов
Оптовым клиентам Оптовым клиентам
Реклама на сайте Косметика Оптом Реклама на сайте Косметика Оптом
Юридическая консультация Юридическая консультация



>косметика оптом

Подросткам могут запретить пользоваться соляриями

Солярии, лампы для загара и прочие источники искусственного ультрафиолетового излучения могут значительно увеличивать риск развития рака кожи.

Подросткам могут запретить пользоваться соляриямиСолярии, лампы для загара и прочие источники искусственного ультрафиолетового излучения могут значительно увеличивать риск развития рака кожи.

Загорать топлес рекомендуется далеко не всем женщинам и только при соблюдении определенных правил. По данным Еврокомиссии, только в Великобритании жертвами онкологических заболеваний, вызванных избыточным воздействием искусственного ультрафиолетового излучения, ежегодно становятся около 100 человек. В группе повышенного риска находятся, в частности, лица с семейной историей онкологических заболеваний, подростки и люди с нарушениями пигментации кожи.

Еврокомиссия предлагает установить максимальный лимит интенсивности ультрафиолетового излучения, снабдить солярии и аналогичные им устройства подробными инструкциями по применению, а также ограничить доступ к ним для лиц моложе 18 лет, передает Medinfo.Ru.