Косметика оптом

Интернет магазин

Женские сайты

Версия для PDA

Разделы Портала:
Аналитика рынка Аналитика рынка
Каталог новинок Каталог новинок
Новости Компании Новости Компании
Новости, события Новости, события
- о косметике..
- о парфюмерии
- упаковки и косметички
Обзоры сайтов Обзоры сайтов
Оптовым клиентам Оптовым клиентам
Реклама на сайте Косметика Оптом Реклама на сайте Косметика Оптом
Юридическая консультация Юридическая консультация



>косметика оптом

Помада - настоящее и будущее

Если вы относитесь к тем женщинам, которые не задумываясь размазывают помаду и блеск по губам, даже не удостоив взглядом свое отражение в зеркальце, знайте: содержимое волшебных футлярчиков может сделать для вас намного больше, чем просто окрасить губы в

Помада - настоящее и будущееЕсли вы относитесь к тем женщинам, которые не задумываясь размазывают помаду и блеск по губам, даже не удостоив взглядом свое отражение в зеркальце, знайте: содержимое волшебных футлярчиков может сделать для вас намного больше, чем просто окрасить губы в нужный цвет.

С помощью помады можно бросить курить или обуздать неуправляемый аппетит. Помада может помочь даже в таком нелегком деле, как поиск мужчины. Современные помады уже нельзя назвать простым косметическим средством.

В состав некоторых помад входит кофеин, который помогает вам проснуться утром и сохранить бодрость на протяжении дня, освежитель дыхания, который заметно облегчит общение (особенно с противоположным полом), и косметические увеличители объема, которые сделают ваши губы похожими на сексуальные уста Анджелины Джоли.

Сегодня помада начинает усваивать то, что уже давно учтено в других косметических средствах: как выйти за пределы очевидного предназначения. Подобно пудре и тональному крем, в состав которых входит SPF-фильтр или ингредиенты, предотвращающие старение кожи, помады выполняют двойную функцию.

«Сегодня любой товар должен быть многофункциональным, поэтому вполне естественно, что косметика следует этой тенденции и превращается в продукт высоких технологий».

«Все началось со средств по уходу за кожей, а теперь дело дошло и до косметики, - говорит Victoria Kirby, редактор раздела «Красота» журнала Allure. – Покупателям уже недостаточно просто косметики – за последние несколько лет они здорово поумнели. Они в курсе всех последних разработок в этой области, полезных и эффективных ингредиентов, их функций. Сегодня всем нужна косметика, которая не отстает от средств по уходу».

Помады с ароматическими наполнителями новинкой не назовешь. Однако когда ароматерапия стала популярной в 1990-х, помады приобрели особое значение – они могли влиять на настроение. Ароматические помады, улучшающие не только вашу внешность, но и настроение, и самочувствие, уступили место помадам, увеличивающим губы, которые, в свою очередь, потеснили помады, отбеливающие зубы и стирающие контуры губ. Что нас ждет в будущем?