Косметика оптом

Интернет магазин

Женские сайты

Версия для PDA

Разделы Портала:
Аналитика рынка Аналитика рынка
Каталог новинок Каталог новинок
Новости Компании Новости Компании
Новости, события Новости, события
- о косметике..
- о парфюмерии
- упаковки и косметички
Обзоры сайтов Обзоры сайтов
Оптовым клиентам Оптовым клиентам
Реклама на сайте Косметика Оптом Реклама на сайте Косметика Оптом
Юридическая консультация Юридическая консультация



>косметика оптом

Прежде чем выбирать любимый аромат, стоит определиться с концентрацией духов

Полки магазинов так и притягивают обилием роскошных флакончиков с изысканными ароматами. Как же разобраться в блеске витрин? Парфюмеры считают, что до выбора любимого аромата стоит определиться с концентрацией духов.

Прежде чем выбирать любимый аромат, стоит определиться с концентрацией духовПолки магазинов так и притягивают обилием роскошных флакончиков с изысканными ароматами. Как же разобраться в блеске витрин? Парфюмеры считают, что до выбора любимого аромата стоит определиться с концентрацией духов.

Если Вам нужны стойкие вечерние духи - ищите флакончик с надписью parfum или extrait. Именно в них содержится самый высокий процент ароматических веществ (20-30%). Это придаёт им особую стойкость, хотя и прилично взвинчивает цену.

Может быть поэтому, по статистике, сегодня больше всего раскупаются не духи - а парфюмерная вода. На флаконах она обозначается следующим образом: eau de parfum, parfum de toilette или esprit de parfum. Подобные консистенции запахов менее устойчивы (в них содержится от 10 до 20% парфюмерных масел). Зато они более доступны по цене.

Самой "легкой" считается eau de toilette, туалетная вода. Ароматических веществ здесь всего лишь 10, а то и 5 %. И подходит eau de toilette только для дневного использования.