Косметика оптом

Интернет магазин

Женские сайты

Версия для PDA

Разделы Портала:
Аналитика рынка Аналитика рынка
Каталог новинок Каталог новинок
Новости Компании Новости Компании
Новости, события Новости, события
- о косметике..
- о парфюмерии
- упаковки и косметички
Обзоры сайтов Обзоры сайтов
Оптовым клиентам Оптовым клиентам
Реклама на сайте Косметика Оптом Реклама на сайте Косметика Оптом
Юридическая консультация Юридическая консультация



>косметика оптом

Ароматы-украшения от TOUS

Представляем Вашему вниманию ароматы ювелирного дома TOUS - ароматы-украшения TOUS и TOUS Man, наделенные удивительным свойством передавать чувства и эмоции людей!

Представляем Вашему вниманию ароматы ювелирного дома TOUS - ароматы-украшения TOUS и TOUS Man, наделенные удивительным свойством передавать чувства и эмоции людей!

Аромат TOUS создан для особенной, удивительной, изящной, всегда современной и элегантной женщины. Ее красота неповторима и совершенна, она сверкает, словно бриллиант, получивший огранку в мастерских самого творца.

Легкая, прозрачная композиция розово-фиалковых и растительных оттенков напоминает нам о волшебстве, рождающемся в мире драгоценностей и ювелирных украшений.

Изящный флакон венчает крышечка в виде серебряного медвежонка – символа философии TOUS - знака любви, нежности и прекрасных воспоминаний детства.

Аромат TOUS Man представляет нам независимого, целеустремленного, решительного и привлекательного мужчину, обладающего своим собственным, особым секретом, разгадать который непросто. Он бережно хранит в себе то, что принадлежит только ему, что относится к сфере персонального, личного и не может быть разделено ни с кем, как и его аромат, в котором гармонично сочетаются индивидуальность, дерзость и сила. Он лидер, оптимист, герой.

Мужественный и элегантный флакон, выполненный в авангардной форме криволинейной трапеции, привлекает внимание абсолютной прозрачностью и стекла, и драгоценного содержимого, которое надежно защищено матовой серебристой крышкой уникальной конструкции, выполненной из стали и каучука.