Косметика оптом

Интернет магазин

Женские сайты

Версия для PDA

Разделы Портала:
Аналитика рынка Аналитика рынка
Каталог новинок Каталог новинок
Новости Компании Новости Компании
Новости, события Новости, события
- о косметике..
- о парфюмерии
- упаковки и косметички
Обзоры сайтов Обзоры сайтов
Оптовым клиентам Оптовым клиентам
Реклама на сайте Косметика Оптом Реклама на сайте Косметика Оптом
Юридическая консультация Юридическая консультация



>косметика оптом

YSL: восточный шик

Парфюмерное отделение YSL представило на суд публики новый образ на сезон осень-зима 2006.

Парфюмерное отделение YSL представило на суд публики новый образ на сезон осень-зима 2006. Вдохновленная бессмертным парфюмом Опиум, коллекция Oriental Chic является очень насыщенной, яркой, смелой и искушенной.

«Пышное богатство глазури» было ключевым моментом для визажиста Линды Кантелло (Linda Cantello) при создании новой коллекции макияжа. Восточный шик (Oriental Chic) состоит всего из двух новых продуктов – двойные тени Ombre Solo и Palette Signes d’Orient палетка для лица и глаз.

Тени Ombre Solo представлены в шести цветах, которые разделены по двум типам в зависимости от стиля - satin/matte (матовый атлас) или же pearl/satin (жемчужный атлас). Набор представляет собой компактную коробочку с зеркалом и аппликатором.

Палетка Palette Signes d’Orient это набор из трех оттенков пудры (розовый, легкий золотой и коричневый). Золотая палетка украшена логотипом YSL, и драконом в Китайском стиле.

Коллекция Восточный шик также будет включать обновленные тени Blush Variation, губные помады Rouge Pur и Rouge Pur Shine, а также лак для ногтей La Laque.