Косметика оптом

Интернет магазин

Женские сайты

Версия для PDA

Разделы Портала:
Аналитика рынка Аналитика рынка
Каталог новинок Каталог новинок
Новости Компании Новости Компании
Новости, события Новости, события
- о косметике..
- о парфюмерии
- упаковки и косметички
Обзоры сайтов Обзоры сайтов
Оптовым клиентам Оптовым клиентам
Реклама на сайте Косметика Оптом Реклама на сайте Косметика Оптом
Юридическая консультация Юридическая консультация



>косметика оптом

Карл Хадек

Более двух десятков лет тому назад европейская фирма "Косметик Карл Хадек" (Карл Хадек — европейский ароматерапевт, автор этой косметической серии и основатель фирмы)

Более двух десятков лет тому назад европейская фирма "Косметик Карл Хадек" (Карл Хадек — европейский ароматерапевт, автор этой косметической серии и основатель фирмы) приступила к производству профессиональной натуральной косметики, используя столетиями проверенные рецептуры и самые современные научные открытия.

Косметические средства (препараты для проведения массажа, ванн, ингаляций, косметического ухода за лицом и телом), производимые фирмой "Косметик Карл Хадек", имеют торговый знак AOK (немецкое словосочетание Aromaterapeutische Ol Kosmetik: А — ароматерапевтическая, O — масляная, К — косметика.)

Десять лет тому назад, в связи со значительным расширением производства, была создана дочерняя фирма в Чехии. Это позволило, при сохранении высочайшего качества препаратов, обеспечить снижение цен на них по сравнению с производимыми в Германии. Сейчас фирма "Косметик Карл Хадек интернейшнл" , возглавляемая г-жой Анастасией Скопаловой, является одним из крупнейших производителей натуральной косметики в Европе.

Используя уникальные высококачественные природные компоненты, г-н Хадек и г-жа Скопалова изменили традиционное представление о применении растительных масел. Масляными препаратами, выпускаемыми фирмой, можно умываться, чистить зубы, мыть волосы и тело! Они стимулируют функции кожи, защищают и регенерируют ее, предотвращают появление морщин, избавляют от кожных проблем, помогают бороться с депрессией, стрессом, замедляют старение организма в целом.

Отличительные достоинства препаратов фирмы "Косметик Карл Хадек интернейшнл":
      -  основа препаратов — натуральные растительные жирные и эфирные масла, полученные из экологически чистого сырья; 
      - технология получения жирных растительных масел — холодный отжим; эфирных масел — перегонка с паром или прессование. Это позволяет сохранить практически без изменений все необходимые, полезные для человеческого организма биологически активные вещества, содержащиеся в растениях;
      - отсутствие синтетических консервантов, красителей и отдушек, а также продуктов животного происхождения. Эмульгатор — соевый лецитин.

Косметическая серия AOK очень выгодна для потребителя экономически , так как препараты, за исключением кремов и тоников, являются безводными. Так, например, гидрофильные (водорастворимые) масла для умывания лица Оригинал AOK на 100% состоят из эффективных веществ, тогда как обычные косметические сливки содержат до 95% воды. Из этого следует, что из содержимого одного флакона (100 мл) фирменного гидрофильного масла можно было бы приготовить примерно 20(!) флаконов косметических сливок традиционного вида.

Так как фирменные препараты не содержат никаких консервирующих веществ, предотвращающих окисление, их срок годности относительно короток. Этот, на первый взгляд, кажущийся недостаток, является таковым только для производителя — препараты невозможно изготавливать для длительного хранения. Но это —достоинство для потребителя: он имеет свежий, экологически чистый продукт .

Продажей косметических препаратов Оригинал AOK занимаются специально обученные, профессионально подготовленные специалисты. Они смогут посоветовать Вам при покупке и дадут рекомендации по использованию аромакосметических средств.

Мы уверены, что косметические препараты "Original AOK" заинтересуют как профессионалов, так и любителей высококачественной натуральной косметики!