Косметика оптом

Интернет магазин

Женские сайты

Версия для PDA

Разделы Портала:
Аналитика рынка Аналитика рынка
Каталог новинок Каталог новинок
Новости Компании Новости Компании
Новости, события Новости, события
- о косметике..
- о парфюмерии
- упаковки и косметички
Обзоры сайтов Обзоры сайтов
Оптовым клиентам Оптовым клиентам
Реклама на сайте Косметика Оптом Реклама на сайте Косметика Оптом
Юридическая консультация Юридическая консультация



>косметика оптом

Cartier: теперь и парфюмерия

Французский бренд Cartier, знаменитый бесспорно стильными и роскошными ювелирными украшениями, теперь будет выпускать и парфюмерию.

Привычное сочетание простоты и сложности, к которым привыкли все поклонники этой марки, будет отражено и в новом женском аромате Delices de Cartier. Название аромата было выбрано неслучайно: именно так называется последняя коллекция ювелирных украшений.

Несмотря на то, что Cartier занимается производством ювелирных изделий, оформление новых духов не будет отличаться помпезной роскошью. Флакон аромата сделан из красного стекла, а вместо блеска бриллиантов его будет украшать лишь цветок.

Мимолетные нотки черешни Delices de Cartier, создававшегося под руководством Christine Nagel из Quest, сменяются основным запахом жасмина, амбры и ванили. Выпустить в продажу аромат планируется в трех форматах: 30 мл, 50 мл и 100 мл. В поддержку нового творения Cartier разработана целая линия сопутствующих ароматизированных продуктов.
К сожалению, аромат Delices de Cartier будет продаваться только в бутиках Cartier и только с марта.

Зато уже в декабре в парижском бутике Cartier на улице Rue de la Paix откроется парфюмерное «ателье», в котором посетителям предоставят возможность лично создавать ароматы по собственному вкусу.