Косметика оптом

Интернет магазин

Женские сайты

Версия для PDA

Разделы Портала:
Аналитика рынка Аналитика рынка
Каталог новинок Каталог новинок
Новости Компании Новости Компании
Новости, события Новости, события
- о косметике..
- о парфюмерии
- упаковки и косметички
Обзоры сайтов Обзоры сайтов
Оптовым клиентам Оптовым клиентам
Реклама на сайте Косметика Оптом Реклама на сайте Косметика Оптом
Юридическая консультация Юридическая консультация



>косметика оптом

Отклонены иски «Нэфис-Косметикс» к Концерну «Калина»

25 ноября Арбитражный суд Свердловской области отказал в удовлетворении очередного иска Нэфис-Косметикс к Концерну "Калина" о взыскании санкций за выпуск порошка "Тримакс".

Нэфис-Кометикс требовал взыскать с Концерна около 5 миллионов рублей. Однако суд не счел иск обоснованным, а позицию истца подтвержденной доказательствами и вынес решение об отказе.

Также на этой неделе Арбитражный суд Омской области отказал Нэфис-Косметикс в очередном иске к одному из дилеров Концерна. Казанский производитель предъявил иски к 10 дилерам Концерна. На сегодняшний день суды вынесли 6 решений об отказе в удовлетворении требований казанского комбината, от одного иска он отказался сам. Во всех случаях суды не нашли никаких оснований для удовлетворения заявленных требований.

В то же время в споре о нарушении прав на товарный знак "Маленькая фея" (на рынке был контрафакт -шампунь "Миленькая фея", производства того же казанского комбината) Концерн одержал важную победу. Арбитражный суд Республики Татарстан полностью удовлетворил иск Концерна и обязал Нэфис-Косметикс опубликовать в федеральном Выпуске газеты "Коммерсант" судебный акт, которым шампуни "Миленькая фея" были признаны контрафактными, а их производство и продажа запрещены.