Косметика оптом

Интернет магазин

Женские сайты

Версия для PDA

Разделы Портала:
Аналитика рынка Аналитика рынка
Каталог новинок Каталог новинок
Новости Компании Новости Компании
Новости, события Новости, события
- о косметике..
- о парфюмерии
- упаковки и косметички
Обзоры сайтов Обзоры сайтов
Оптовым клиентам Оптовым клиентам
Реклама на сайте Косметика Оптом Реклама на сайте Косметика Оптом
Юридическая консультация Юридическая консультация



>косметика оптом

"Нектар богов" от Roberto Cavalli.

ITF, итальянский производитель парфюмерии, представил на российском рынке новую линию женских ароматов под брендом Roberto Cavalli.

Автор нового аромата Serpentine (Змеиный), Жак Кавальер из Firmenich, отдал предпочтение на этот раз ноткам цветков манго, мандарина и янтаря.

Змея всегда служила вдохновением для Роберто Кавалли в его путешествии в мир парфюмерии. В новом аромате Serpentine этот символ становится главным и единственным. Это эмблема чувственного живого стиля, прославляющего откровенную женственность моды Кавалли.

«Для меня змея – это символичное животное. Она сопровождала меня в течение всего творческого периода и всегда помогала мне достичь успеха», отметил знаменитый дизайнер.

Упаковка и флакон были разработаны компанией Roberto Cavalli под руководством дизайнера Сержем Мансау. Флакон, декорированный в фирменном стиле змеевидными мотивами, венчает золотой колпачок. «Богатство убранства флакона создавалось подстать миру роскоши и богатства Roberto Cavalli», - объясняет директор по маркетингу компании ITF Лаура Чиари.

Три змеи сплелись вокруг высоченного драгоценного сосуда, скрывающего золотой аромат, магическое действие которого проявляется благодаря цветку Манго, «нектару богов» согласно преданиям индусов и «пище змей» по обычаям бразильских народов.

На прилавках парфюмерных бутиков аромат появится в декабре формате 30ml (?47), 50ml (?64) и 100ml (?87). Ароматная линия будет дополнена гелем для душа и ванны (200ml: ?31), лосьоном для тела (200ml: ?36), ароматизированным кремом для тела (200ml: ?71), дезодорантом-спреем (100ml: ?28).