Косметика оптом

Интернет магазин

Женские сайты

Версия для PDA

Разделы Портала:
Аналитика рынка Аналитика рынка
Каталог новинок Каталог новинок
Новости Компании Новости Компании
Новости, события Новости, события
- о косметике..
- о парфюмерии
- упаковки и косметички
Обзоры сайтов Обзоры сайтов
Оптовым клиентам Оптовым клиентам
Реклама на сайте Косметика Оптом Реклама на сайте Косметика Оптом
Юридическая консультация Юридическая консультация



>косметика оптом

26 различных программ по лицу и телу - в одном аппарате

Новый аппарат для коррекции фигуры «Quar.K» появился на прошлой неделе в медицинском косметологическом центре «Мир красоты» (переулок Макаренко, д. 15).

Новое косметологическое оборудование сочетает в себе 26 программ, в том числе – 8 для процедур по уходу и лечению кожи лица.

Основной принцип действия «Quar.K» - физиотерапевтический (дренаж, липолиз, лимфодренаж). Стоит отметить, что новый аппарат применяется не только для устранения проблем (лишний объем, целлюлит и т.д.), но и для тренировки тела (это особенно актуально для спортсменов). Кстати, один сеанс (в зависимости от выбранной программы он длится от 20-ти до 50-ти минут) на аппарате «Quar.K» заменяет два часа занятий в тренажерном зале.

Как нас заверили специалисты центра «Мир красоты», все процедуры, выполняемые на новом аппарате, являются безболезненными.

Для сведения: медицинский косметологический центр «Мир красоты» обладает эксклюзивными правами на дистрибьюцию «Quar.K» на территории Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона Российской Федерации.