Косметика оптом

Интернет магазин

Женские сайты

Версия для PDA

Разделы Портала:
Аналитика рынка Аналитика рынка
Каталог новинок Каталог новинок
Новости Компании Новости Компании
Новости, события Новости, события
- о косметике..
- о парфюмерии
- упаковки и косметички
Обзоры сайтов Обзоры сайтов
Оптовым клиентам Оптовым клиентам
Реклама на сайте Косметика Оптом Реклама на сайте Косметика Оптом
Юридическая консультация Юридическая консультация



>косметика оптом

«Салон красоты для Ваших зубов»

Новая стоматологическая клиника «Дент Студия Персона» открылась в начале декабря в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга (улица Ефимова, д. 6).

В перечне услуг – лечение и протезирование зубов, ортодонтия, зубосохраняющие операции, профессиональная гигиеническая чистка зубов и отбеливание. До конца текущего года планируется оборудовать рентген-кабинет.

По словам Натальи Черкесовой, генерального директора и главного врача «Дент Студии Персона», средний возраст медицинского персонала – 35 лет. Все они имеют большой опыт работы в сфере стоматологии. А сама Наталья Николаевна много лет преподавала в МАПО.

Владельцы называют свое предприятие «салон красоты для Ваших зубов», поскольку приложили все усилия для того, чтобы создать особую атмосферу для своих клиентов. В интерьере помещения преимущество отдано радостным ярким тонам. Перед визитом к врачу клиент, по желанию, может воспользоваться одноразовой зубной щеткой и пастой. Чтобы сделать процесс лечения более приятным, пациенту предлагают выбрать себе музыку «по вкусу» (для этого оборудована специальная фонотека).

Уровень цен в новой клинике – средний и выше среднего. К примеру, лечение кариеса обойдется в 800-1500 рублей, эстетико-функциональное восстановление зуба стоит 3000 рублей, средняя стоимость профессиональной чистки зубов (включая шлифовку, полировку, снятие зубных отложений ультразвуком) – 3000-3500 рублей.

На данный момент в «Дент Студии Персона» действуют новогодние скидки. Также разрабатывается дисконтная система. По нашей информации, предполагается ввести три вида карт накопительных скидок – общие, для корпоративных клиентов и семейные.