Косметика оптом

Интернет магазин

Женские сайты

Версия для PDA

Разделы Портала:
Аналитика рынка Аналитика рынка
Каталог новинок Каталог новинок
Новости Компании Новости Компании
Новости, события Новости, события
- о косметике..
- о парфюмерии
- упаковки и косметички
Обзоры сайтов Обзоры сайтов
Оптовым клиентам Оптовым клиентам
Реклама на сайте Косметика Оптом Реклама на сайте Косметика Оптом
Юридическая консультация Юридическая консультация



>косметика оптом

Что могут поддельные «прививки красоты»?

В США четыре человека пострадали от инъекций поддельного «Ботокса». По словам врачей, пациенты находятся в тяжелом состоянии.

Получив «прививки красоты» в одной из косметических клиник во Флориде, четверо пациентов попали в больницу. По информации «Web MD Health», все пострадавшие парализованы и пока ничем не могут помочь следствию, которое ведут государственные и федеральные службы США.

По предварительным данным, пациенты заболели ботулизмом в результате инъекций препарата «Ботокс», закупленного клиникой у производителя, распространявшего нелицензированный препарат по сниженной цене. Дальнейшее расследование станет возможно, когда пострадавшие поправятся настолько, что смогут дать показания. «Ботокс»- препарат, используемый в косметологии для разглаживания морщин и омоложения голоса, - оказался также и лучшим обезболивающим средством для лечения спазма шейных мышц.

Несмотря на то, что «Ботокс» становится все более популярным средством косметической коррекции морщин, многие специалисты продолжают сомневаться в его безопасности. В состав «Ботокса» входит ботулотоксин - один из самых токсичных ядов в природе. Эффективность препарата достигается введением его строго в определенные участки мышц.