Косметика оптом

Интернет магазин

Женские сайты

Версия для PDA

Разделы Портала:
Аналитика рынка Аналитика рынка
Каталог новинок Каталог новинок
Новости Компании Новости Компании
Новости, события Новости, события
- о косметике..
- о парфюмерии
- упаковки и косметички
Обзоры сайтов Обзоры сайтов
Оптовым клиентам Оптовым клиентам
Реклама на сайте Косметика Оптом Реклама на сайте Косметика Оптом
Юридическая консультация Юридическая консультация



>косметика оптом

«Фигуристые» яблоки и груши…

Фигуры полнеющих британских мужчин, за счет пивного брюшка, все чаще становятся похожи на яблоко.

Этот факт вызывает беспокойство медиков, так как люди с «яблокообразной» фигурой в большей степени склонны к заболеваниям сердца и сосудов, гипертонии и диабету.

Превратится фигура в яблоко или грушу - зависит от ширины вашей талии, точнее от соотношения объема талии и объема бедер. У «яблочной фигуры» это соотношение равно 0,95-1,02, то есть талия по объему приближаются к бедрам. У большинства британских женщин бедра шире талии, и соотношение талия-бедра у них составляет в среднем 0,76. Но в Северной Ирландии фигура женщин приближается по форме к яблоку при индексе талия-бедра равном 0,88. По словам профессора медицины из Бирмингемского университета Anthony Barnett, мужчины, у которых объем талии превышает 100 см, и женщины с талией шире 88 см страдают сахарным диабетом II типа намного чаще своих более стройных соотечественников.

«Легче всего пивное брюшко появляется у мужчин, пренебрегающих физическими упражнениями», - говорит диетолог Jacqueline Hewitt. Лучший способ бороться с лишними сантиметрами на талии - это заняться каким-нибудь видом спорта. «Начать можно с аэробики и йоги», - добавляет доктор.