Косметика оптом

Интернет магазин

Женские сайты

Версия для PDA

Разделы Портала:
Аналитика рынка Аналитика рынка
Каталог новинок Каталог новинок
Новости Компании Новости Компании
Новости, события Новости, события
- о косметике..
- о парфюмерии
- упаковки и косметички
Обзоры сайтов Обзоры сайтов
Оптовым клиентам Оптовым клиентам
Реклама на сайте Косметика Оптом Реклама на сайте Косметика Оптом
Юридическая консультация Юридическая консультация



>косметика оптом

Какая парфюмерно-косметическая продукция будет признана лучшей?

Сегодня завершается работа специализированных комиссий по оценке товаров, представленных на VIII Национальный Конкурс на лучшую парфюмерно-косметическую продукцию 2004 года.

В этом году заявку на участие в конкурсе поступили от 31 компании из России, Белоруссии и Украины подала. В том числе - 17 предприятий-производителей (от общего числа участников), впервые представивших свою продукцию на судейство.

Всего в Конкурсе предусмотрено 12 номинаций: «Детская и юношеская парфюмерно-косметическая продукция», «Средства для ухода за кожей лица», «Косметика для мужчин», «Средства для принятия ванн и душа», «Лучшая серия», «Парфюмерия», «Лучший дизайн упаковки», «Средства для гигиенического ухода за волосами», «Средства для моделирования прически», «Средства для окрашивания волос и придания оттенков», «Средства для ухода за кожей тела», «Дезодоранты и антиперспиранты».

Продукцию, представленную на конкурс, оценивают 15 независимых комиссий. 30 сентября 2004 года представители СМИ, а также специалисты Союзупака и Союза дизайнеров уже провели оценку конкурсных товаров. А сегодня оценочную работу завершат 13 специализированных комиссий (в их числе - 5 региональных). Стоит отметить, что объективное определение и конфиденциальность результатов VIII Национального Конкурса обеспечивает ведущая в сфере аудита и консалтинга международная компания «PricewaterhouseCoopers».

Торжественная церемония награждения победителей и лауреатов состоится 26 октября 2004 года в Центре Международной Торговли (г. Москва, Краснопресненская набережная, д. 12) в рамках IX Международной научно-практической конференции «Косметические средства и сырье: безопасность и эффективность».

Решением Госстандарта России победители и лауреаты конкурса получают право маркировать свою продукцию медалями Национального конкурса.

Для сведения: организатор Конкурса - Российская Парфюмерно-Косметическая Ассоциация (РПКА) при поддержке Министерства экономического развития и торговли РФ, Минсельхоза РФ, Госстандарта России, Торгово-Промышленной Палаты РФ, Союза потребителей России.

За прошедшие семь лет в конкурсе приняли участие свыше 1540 парфюмерно-косметических изделий от 80-ти российских и белорусских компаний.