Косметика оптом

Интернет магазин

Женские сайты

Версия для PDA

Разделы Портала:
Аналитика рынка Аналитика рынка
Каталог новинок Каталог новинок
Новости Компании Новости Компании
Новости, события Новости, события
- о косметике..
- о парфюмерии
- упаковки и косметички
Обзоры сайтов Обзоры сайтов
Оптовым клиентам Оптовым клиентам
Реклама на сайте Косметика Оптом Реклама на сайте Косметика Оптом
Юридическая консультация Юридическая консультация



>косметика оптом

«Наполеоновские планы» Сергея Зверева…

Топ-стилист Сергей Зверев учредил компанию «Sergey Zverev Production», работа которой началась 1 сентября 2004 года.

Главная цель деятельности - продвижение брэнда «Сергей Зверев» и имени топ-стилиста, а также всех мероприятий с его участием.

Однако всемирно известный мастер не намерен ограничиваться лишь собственным творчеством. В его ближайших планах - создание фонда оказания поддержки молодым стилистам и ветеранам парикмахерского искусства «Легенда», создание школы парикмахерского искусства Сергея Зверева, открытие сети салонов красоты «Сергей Зверев» в концепции «Золотая десятка Московских топ-салонов Сергей Зверев» и сети салонов красоты на территории России, стран СНГ. Помимо этого, он планирует организацию и проведение ежегодного национального шоу от Сергея Зверева «Мода. Музыка. Красота».

«Есть у нашей компании и еще одна цель - наладить и систематизировать прочные дружеские и профессиональные связи со СМИ, чтобы своевременно и грамотно обеспечивать их информацией «из первых уст», - поделился планами Александр Комаров, продюсер «Sergey Zverev Production». – «Кроме того, мы открыты для сотрудничества с организаторами шоу, концертов, рекламными агентствами, которые заинтересованы в использовании имени, образа Сергея Зверева и его личного участия в различных проектах как в России, так и за рубежом».

Презентация новой компании и ее деятельности организована в рамках ХI Международного фестиваля «Мир красоты», который проходит в эти дни в Москве.

А сегодня, 14 октября, с 12.00 до 15.00, Сергей Зверев на своем стенде готов лично пообщаться со своими коллегами, поклонниками, журналистами и ответить на все интересующие публику вопросы.