Косметика оптом

Интернет магазин

Женские сайты

Версия для PDA

Разделы Портала:
Аналитика рынка Аналитика рынка
Каталог новинок Каталог новинок
Новости Компании Новости Компании
Новости, события Новости, события
- о косметике..
- о парфюмерии
- упаковки и косметички
Обзоры сайтов Обзоры сайтов
Оптовым клиентам Оптовым клиентам
Реклама на сайте Косметика Оптом Реклама на сайте Косметика Оптом
Юридическая консультация Юридическая консультация



>косметика оптом

Исключительно мужской салон

Новый специализированный салон красоты для мужчин «Ценз» открылся в сентябре в Центральном районе Петербурга (улица Пушкинская, д. 1/77).

Общая площадь салона - 160 квадратных метров. Здесь оборудовано несколько кабинетов, в том числе и парикмахерский зал на 8 мест.

В мужском салоне красоты оказывают парикмахерские услуги (для работы мастера используют профессиональную косметику для волос «L’Oreal»), делают косметологические процедуры по лицу и телу (на основе марки «Academie»), все виды маникюра и педикюра (классический, аппаратный, SPA), оздоровительные массажи с элементами восточной медицины. Также в перечень услуг «Ценза» входит бритье (одноразовые станки и помазки) и в дополнение – противовоспалительный уход за кожей. Помимо этого, специалисты салона предлагают антивозрастные косметологические процедуры, разработанные специально для мужской кожи, составление индивидуальных программ по диетическому питанию и консультации имиджмейкера.

Для деловых людей, время которых рассчитано «по минутам», в «Цензе» оборудовано два специальных места, где клиенту могут одновременно делать маникюр и стрижку или, к примеру, массаж для лица и SPA-педикюр.

К тому же, каждый посетитель «Ценза» может воспользоваться бесплатным бизнес-сервисом: отправить факс, проверить свою электронную почту, заказать цветы и др.

Для сведения: на данный момент, «Ценз» - единственный в городе на Неве салон красоты, клиентами которого могут стать только мужчины.