Косметика оптом

Интернет магазин

Женские сайты

Версия для PDA

Разделы Портала:
Аналитика рынка Аналитика рынка
Каталог новинок Каталог новинок
Новости Компании Новости Компании
Новости, события Новости, события
- о косметике..
- о парфюмерии
- упаковки и косметички
Обзоры сайтов Обзоры сайтов
Оптовым клиентам Оптовым клиентам
Реклама на сайте Косметика Оптом Реклама на сайте Косметика Оптом
Юридическая консультация Юридическая консультация



>косметика оптом

Фитнес-конвенция – впервые в Петербурге

Первая региональная конвенция по фитнесу будет проходить с 29 по 31 октября 2004 года в Санкт-Петербурге (клуб «Планета Фитнес», Петроградская набережная, д. 18).

Ведущие инструкторы сети спортивно-оздоровительных клубов «Планета Фитнес» из Петербурга, Москвы, Самары, Киева и Казани, а также презентеры из Италии поделятся с участниками конвенции своими лучшими идеями.

В программе мероприятий – преконвенции по аква-фитнесу, детскому фитнесу, танцевальным направления и Pilates, тренинг-семинар в тренажерном зале и многое другое, - сообщает www.fitness.ru.

К примеру, на преконвенции по аква-фитнесу специалисты проведут мастер-класс по обучению детей плаванию с элементами водных игр, расскажут о методике преподавания спортивных способов плавания. А во время конвенции будут представлены программы «Aqua Mama», «Aqua Dance», «Aqua Pilates» и др.

На тренинг-семинарах будут рассмотрены такие темы, как «Бедро. Квадрицепс. Бицепс бедра. Развитие силы, выносливости, увеличение объема», «Грудь. Тренировка силы и массы. Распространенные ошибки», «Спина. Увеличение толщины и ширины мышц спины» и др.

Также в рамках конвенции состоятся лекционные курс. Курс по медицинскому направления будет включать в себя обсуждение следующих вопросов: диетология фитнеса, азотистая теория реабилитации как основа дозирования нагрузок в фитнесе, роль первичной консультации врача и фитнес-тестирования в спортивно-оздоровительных центрах, психо-эмоциональная коррекция перетренированности и др. А в рамках курса по организации работы подразделений спортивно-оздоровительных клубов будут представлены методы ведения делопроизводства тренажерного зала, концепция развития аква-фитнеса в условиях фитнес-клубов и т.д.