Косметика оптом

Интернет магазин

Женские сайты

Версия для PDA

Разделы Портала:
Аналитика рынка Аналитика рынка
Каталог новинок Каталог новинок
Новости Компании Новости Компании
Новости, события Новости, события
- о косметике..
- о парфюмерии
- упаковки и косметички
Обзоры сайтов Обзоры сайтов
Оптовым клиентам Оптовым клиентам
Реклама на сайте Косметика Оптом Реклама на сайте Косметика Оптом
Юридическая консультация Юридическая консультация



>косметика оптом

Новый способ устранения рубцов, шрамов, кожных «растяжек»…

«HWNR» - новейшую технологию обработки морщин и уменьшения возможности их развития, углубления, распространения и появления новых – разработали израильские ученые.

Новый препарат базируется на нано-частицах и активно воздействует на кожу: чем меньше размер частиц препарата, тем быстрее и проще он внедряется в кожный покров. Препарат помогает рассасывать рубцы, шрамы, кожные «растяжки».

По заявлению представителей компании «Freshland» (производитель новинки), действие препарата заметно уже через 10 минут после применения. Стойкий эффект наблюдается в течение 6-10-ти часов. В то же время систематическое использование препарата на протяжении 30-45 дней приводит к накопительному эффекту, сохраняющемуся несколько месяцев, - сообщает www.cosmopress.com.

Новинка способна «приподнимать» морщины и освобождать пережатые кровеносные сосуды, в результате чего увеличивается кровеносный поток под кожей и улучшается обмен веществ. Кроме препарата «HWNR», компания начала производство синергетиков - питательного крема, увлажняющего крема и солнцезащитного крема.

Препарат уже получил известность в странах Европы, Америки и Японии.