Косметика оптом

Интернет магазин

Женские сайты

Версия для PDA

Разделы Портала:
Аналитика рынка Аналитика рынка
Каталог новинок Каталог новинок
Новости Компании Новости Компании
Новости, события Новости, события
- о косметике..
- о парфюмерии
- упаковки и косметички
Обзоры сайтов Обзоры сайтов
Оптовым клиентам Оптовым клиентам
Реклама на сайте Косметика Оптом Реклама на сайте Косметика Оптом
Юридическая консультация Юридическая консультация



>косметика оптом

«Живое мыло» на развес

Натуральная греческая косметика «Fresh Line» впервые представлена в России в магазине парфюмерии и косметики «Рив Гош» (Невский пр., д. 90).

По нашей информации, специально для этих товаров в «Рив Гош» оборудован отдельный зал, оформленный в желтых солнечных тонах. Для покупателей он открылся 4 октября 2004 года.

Здесь представлены мыла и кремы, ароматные скрабы и масла для массажа. Все продукты «Fresh Line» на 95% состоят из натуральных масел (миндальное, кокосовое, пальмовое, авокадо, жожоба), а также содержат ценные травяные настои, специи, свежие фруктовые соки и цветы.

Каждая серия продуктов имеет свое название - «Орфей и Эвредика», «Афродита», «Деметра», «Кассандра» - и разработана с учетом особенностей того или иного типа кожи.

Средства «Fresh Line», благодаря уникальной технологии производства, позволяющей сохранить «живыми» натуральные компоненты и витамины, оказывают оздоравливающее воздействие на кожу. К примеру, мыло, созданное на овощной основе, действует как крем, который не только очищает, но и снимает раздражение, смягчает и успокаивает чувствительную кожу. Кстати, мыло будет продаваться на развес.

Продукция греческой фирмы «Fresh Line» производится практически без использования консервантов и для того, чтобы сохранить ценнейшие свойства ее натуральных компонентов, необходимы специальные условия. Именно поэтому греческую косметику будут привозить в Петербург в специальных рефрижераторах, а срок хранения (в отличие от обычных косметических средств) будет в 9 раз меньше.