Косметика оптом

Интернет магазин

Женские сайты

Версия для PDA

Разделы Портала:
Аналитика рынка Аналитика рынка
Каталог новинок Каталог новинок
Новости Компании Новости Компании
Новости, события Новости, события
- о косметике..
- о парфюмерии
- упаковки и косметички
Обзоры сайтов Обзоры сайтов
Оптовым клиентам Оптовым клиентам
Реклама на сайте Косметика Оптом Реклама на сайте Косметика Оптом
Юридическая консультация Юридическая консультация



>косметика оптом

Линия Satura®

ТЕХНОЛОГИЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВОЛОС...

..и лечения всех форм облысения - совместная разработка российской медико-косметической компанией ПРОПИКО, израильской и американской фирмой Galina Zigmond, Inc., подтверждена сертификатами и патентами России, Израиля и США.

100 % натуральная продукция (подробнее...). Satura® появилась на западном рынке с 1991 года, на российском - с 1993 года. Препараты линии Satura® проявили свою исключительную эффективность в лечении многих заболеваний кожи и волос и помогли большому числу безнадежно облысевших, мужчин и женщин. Препараты линии Satura® глубоко проникают в кожу головы, непосредственно воздействуют на корни волос и стенки кровеносных сосудов. Обеспечивают противоспа-лительное, антисептическое, очищающее, бактериостатическое и регенерирующее действие, стимулируют рост волос.

Бальзам "Satura® ROSTA" "включает" природный механизм развития нового волоса. Его формула необычайно сложна, ее невозможно воспроизвести по другой технологии. Образование в коже дополнительных волосяных фолликул и микроциркуляторной системы, питающей их, указывает на чрезвычайно широкий спектр воздействия бальзама (подробнее...). В результате применения диаметр старых волос и волосяных луковиц увеличивается, ускоряется рост волос в 2 раза, возникают новые волосяные фолликулы, дающие рост молодым волосам (подробнее...).

Бальзам "Satura® ROSTA" применяется при облысении и всех формах выпадения волос.

Бальзам "Satura® ROSTA" стимулирует рост бровей и ресниц

Лосьон "Satura® PRO" показан при выпадении волос и предназначен для ухода за волосами всех типов. Нормализует обменные процессы в коже, питает и защищает кожу головы и волосы от неблагоприятных внешних воздействий, окраски волос, недостатка питания, восполняет дефицит в микроэлементах и витаминах. Предохраняет волосы от сечения. Увеличивает объем и улучшает их структуру (подробнее...).

Лосьон "Satura® SUPER SCALP" - средство по уходу за жирными волосами и против перхоти. Позволяет отрегулировать до нормы функциональное состояние кожи с повышенным салоотделением. Усиливает кровообращение, активизирует обменные процессы. Кожа головы очищается от перхоти, корочек и расчесов, исчезает зуд (подробнее...).

Лосьон "Satura® B-COMPLEX" - средство по уходу за тонкими волосами, с эффектом фиксации прически. Обладает высоким скрепляющим действием на "разлетающиеся", плохо укладывающиеся в прическу волосы, питает их стержни и увеличивает объем. Защищает тонкие волосы от неблагоприятного внешнего воздействия (подробнее...).

Наш адрес: Москва, 129075, ул. Шереметьевская д.85,

тел. 219-49-49, 960-88-47, 507-63-25 факс 219-49-49

По вопросам доставки звонить по телефону: (095) 219-49-49