Косметика оптом

Интернет магазин

Женские сайты

Версия для PDA

Разделы Портала:
Аналитика рынка Аналитика рынка
Каталог новинок Каталог новинок
Новости Компании Новости Компании
Новости, события Новости, события
- о косметике..
- о парфюмерии
- упаковки и косметички
Обзоры сайтов Обзоры сайтов
Оптовым клиентам Оптовым клиентам
Реклама на сайте Косметика Оптом Реклама на сайте Косметика Оптом
Юридическая консультация Юридическая консультация



>косметика оптом

«Сухая вода» - новое слово в декоративной косметике

Компания «Degussa» разработала в качестве основы для средств декоративной косметики новый продукт – «сухую воду».

В результате контакта капель воды очень маленького размера с гидрофобными частицами силикагеля AEROSIL® в условиях перемешивания образуется порошок, содержащий до 95% воды. Такая технология позволяет трансформировать водные растворы, содержащие витамины, пигменты, растительные экстракты и другие активные ингредиенты в порошкообразный продукт. Далее он может быть легко переведен в кремообразную форму путем добавления небольшого количества силиконового масла. После нанесения крема на кожу вода выделяется, частично испаряясь, частично проникая в кожу, а на коже остается само средство.

Новинка позволит косметическим компаниям создавать декоративную косметику принципиально нового вида. Ее преимущества очевидны – более равномерное распределение пигмента, цвета или тона на коже и приятные ощущения за счет шелковистости и мягкости таких средств.

Кроме того, «водная основа» будучи эффективным желирующим агентом, способна улучшить вязкость рецептур масел, восков, эмульсий. Она может радикально повлиять на структуру и стабильность кремов, лосьонов. Это касается также пудры для лица, румян, подводки для глаз, туши для ресниц и других средств декоративной косметики. Например, «водная основа» препятствует размягчению губной помады (под воздействием ультрафиолета) или спеканию краски для волос.