Косметика оптом

Интернет магазин

Женские сайты

Версия для PDA

Разделы Портала:
Аналитика рынка Аналитика рынка
Каталог новинок Каталог новинок
Новости Компании Новости Компании
Новости, события Новости, события
- о косметике..
- о парфюмерии
- упаковки и косметички
Обзоры сайтов Обзоры сайтов
Оптовым клиентам Оптовым клиентам
Реклама на сайте Косметика Оптом Реклама на сайте Косметика Оптом
Юридическая консультация Юридическая консультация



>косметика оптом

«Мята и эвкалипт», «Мед и лаванда», «Апельсин и имбирь»…

Новую линию гелей для душа и ванны с натуральными эссенциальными маслами представляет компания «Green Mama».

Эссенциальные масла эфемерны, капризны, летучи, но в то же время обладают магическими свойствами оздоравливать тело и дух, восстанавливать жизненные силы, стимулировать чувства, создавать благоприятную атмосферу.

Новинки от «Green Mama» содержат натуральные эссенциальные масла из Прованса. Они созданы на основе мягкой моющей формулы, которая не повреждает естественный гидролипидный барьер кожи.

Освежающий гель для душа «Мята и эвкалипт», содержащий эфирные масла перечной мяты и эвкалипта, очищает и тонизирует кожу, сохраняя ее естественный баланс. Стимулирующий гель для душа «Апельсин и имбирь» обладает иммуностимулирующим, антидепрессивным, тонизирующим и детоксирующим свойствами. Увлажняющий гель для душа «Мед и лаванда» нежно очищает кожу, питает и защищает ее от ощущения сухости после принятия душа. Успокаивающий гель для душа «Шалфей и ромашка» предназначен для чувствительной кожи. Его формула не содержит мыла и имеет нейтральный рН. «Шалфей и ромашка» обладает противовоспалительным эффектом, успокаивает и смягчает кожу.

Для сохранения полезных свойств эссенциальных масел разработана специальная упаковка из затемненного пластика с дозатором, сохраняющим герметичность флакона во время хранения. Дизайн упаковки основан на акварельных зарисовках.