Косметика оптом

Интернет магазин

Женские сайты

Версия для PDA

Разделы Портала:
Аналитика рынка Аналитика рынка
Каталог новинок Каталог новинок
Новости Компании Новости Компании
Новости, события Новости, события
- о косметике..
- о парфюмерии
- упаковки и косметички
Обзоры сайтов Обзоры сайтов
Оптовым клиентам Оптовым клиентам
Реклама на сайте Косметика Оптом Реклама на сайте Косметика Оптом
Юридическая консультация Юридическая консультация



>косметика оптом

Косметическая линия "Глорис"

Косметическая линия "Глорис" - плод работы высокопрофессиональных специалистов: биологов, косметологов, биохимиков.

Создавая косметические средства, отвечающие всем потребностям кожи современной женщины и учитывающие ее индивидуальные особенности, мы использовали растительную основу, обладающую высокой эффективностью и дающую отличные результаты, сохраняя гармонию с природой. Мы обратились к мировому опыту фито- и ароматерапии и соединили его с современными технологиями производства, которые позволяют сохранить все самое ценное в природных компонентах для поддержания здоровья и молодости кожи. Используемые в виде экстрактов и масел, растения испокон веков служили людям, возвращая здоровье и красоту. Люди и растения объединены природной близостью: мы представляем часть единого целого, имя которому - жизнь. Результаты исследований подтвердили, что экстракты растений и натуральные растительные масла способствуют омоложению клеток и обладают благотворным воздействием на организм человека. Все косметические средства "Глорис" содержат только экологически чистые природные компоненты, не содержат искусственных красителей и парфюмов. Это значит, что они несут Вашей коже свет солнца, гармонию растительного мира, энергию и чистоту родниковой воды. Доверьте свое лицо природе и профессионалам, и тогда Вы почувствуете, насколько правы были поэты, сравнивая красоту лиц своих любимых с розой.

ФИТОСОМЫ - уникальные растительно-липосомные комплексы. Они сконструированы из растительного лецитина и экстрактов женьшеня сибирского, родиолы розовой (золотой корень), элеутеррококка колючего, китайского лимонника, проростков пшеницы, корней лопуха, алоэ древовидного, софоры японской и солодки голой. Фитосома представляет собой мельчайшую капельку содержимого (экстракта растений), заключенную в двухслойную оболочку фосфолипида (растительного лецитина), которая имеет сродство с поверхностными мембранами клеток. Фитосомы обеспечивают проникновение питательных, витаминизирующих, стимулирующих и антиоксидантных компонентов косметических композиций в глубокие слои кожи, повышают активность ее клеток, систем иммунитета, пролонгируют действие косметических препаратов, избавляя от необходимости частого использования косметики в течение дня.

В состав содержимого фитосом входят экстракты растений, обладающих широким адаптогенным и стимулирующим действием.

• Фитосомы-1 : ростки пшеницы, родиола розовая, лопух;

• Фитосомы-2 : женьшень сибирский, лимонник китайский, софора японская;

• Фитосомы-3 : элеутерококк колючий, алоэ древовидное, солодка голая.

Основное действующее начало каждой композиции - специально подобранный фитокомплекс, содержащий растительные экстракты. Фитокомплексы содержат витамины и широкий спектр других биологически активных веществ. Фитокомплексы подбираются для каждого типа и состояния кожи в зависимости от целей, которые решает косметическая композиция.

Фитокомплекс-1 для сухой кожи: подорожник большой, петрушка, эвкалипт, чабрец (богородская трава), мята перечная, укроп.

Фитокомплекс содержит гликозиды, эфирные масла, терпеноиды, органические кислоты, флавоноиды, микроэлементы, дубильные вещества, витамины (А, С, К), алкалоиды, сорбит, минеральные соли. Он оказывает антисептическое, регенерирующее, тонизирующее, успокаивающее, противовоспалительное действие, смягчает кожу, нормализует деятельность сальных желез, препятствует образованию морщин.

Контакты:

Интернет пейджеры:

Манк-Петербург

skype: maleks

icq: 75565564

odigo: 7012263

paltalk: Aleksey_Mihaylov_SPb

e-mail: mihaylov_am@gloryon.com

тел.: +7 (812) 107-43-36

моб.: +7-921-314-87-28

Одесса

odigo: 24086672

icq: 168772188

e-mail: e-gloryon@ukr.net

тел./факс: 38048 - 7214081

моб: 38067 - 4877098

Киев

icq: 173468246

e-mail: podvala@mail.ru

тел.: (044) 2287312