Косметика оптом

Интернет магазин

Женские сайты

Версия для PDA

Разделы Портала:
Аналитика рынка Аналитика рынка
Каталог новинок Каталог новинок
Новости Компании Новости Компании
Новости, события Новости, события
- о косметике..
- о парфюмерии
- упаковки и косметички
Обзоры сайтов Обзоры сайтов
Оптовым клиентам Оптовым клиентам
Реклама на сайте Косметика Оптом Реклама на сайте Косметика Оптом
Юридическая консультация Юридическая консультация



>косметика оптом

Компания "СПУТНИК"

Компания "СПУТНИК" была основана в 1993 году как фирма, специализирующаяся на производстве и реализации российских товаров для влажного бритья торговых марок РАПИРА и СПУТНИК.

В течение двух лет за счет развития и углубления бритвенной специализации фирма стала основным продавцом товаров для влажного бритья всех ведущих мировых производителей и торговых марок в данной области:

GILLETTE, SCHICK, BIC, DORCO, ASTOR, WILKINSON SWORD, LORD, SPUTNIK, SUPERMAX, РАПИРА, ASTRA, BADAM, VIKING, ПУТНИК, KCK, PARKER, САЙВЕР, MATADOR, SPOJENE KARTAСOVNY, CRICKET, GENTLEMEN,

а также сопутствующих товаров и парфюмерии для бритья торговых марок:

NIVEA, FLORENA, POLLENA, MENNEN, ARKO, KAPO, VIKING, НЕВСКАЯ КОСМЕТИКА, COLGATE-PALMOLIVE, СВОБОДА и других фирм.

Вся продукция, поставляется по прямым договорам и контрактам с фирмами-производителями.

На продукцию ASTOR, ASTRA, SPOJENE KORTACOVNY Компания "СПУТНИК" имеет эксклюзивные условия и договора.

На продукцию BIC, SCHICK, DORCO, LORD, SUPERMAX, РАПИРА и GENTLEMAN - специальные условия для России.

Продукция САЙВЕР, РАПИРА-2, САРАПУЛ - производственный заказ Компании "СПУТНИК".

Торговые марки ПУТНИК и КСК – официально зарегистрированные торговые марки, принадлежащие Компании "СПУТНИК" (свидетельство на товарный знак № 193693 и № 213246).

Под указанными торговыми марками выпускается целый спектр отечественных товаров для бритья:

- пластмассовые станки для двусторонних лезвий «СФЕРА»;

- станки с металлической головкой для двусторонних лезвий "СФЕРА-металл";

- металлические станки для двусторонних лезвий "РАДИУС";

- универсальные кассеты для многоразовых станков "ПУТНИК".

- металлические станки для двусторонних лезвий "Сайвер".

Этот спектр товаров постоянно расширяется!

Практически в любых количествах, всегда представлены в широком ассортименте бритвенные станки, лезвия, кассеты, бритвенные системы, одноразовые станки, помазки, пены, гели, одеколоны, лосьоны, кремы для и после бритья, подарочные наборы.

Вся наша работа по ассортименту подчинена двум основным девизам: "Все и всегда для влажного бритья" и "Со всего мира в одном месте". Руководствуясь данными девизами, мы поможем удовлетворить потребности Ваших покупателей, привыкших как к старыми традиционным бритвенным станкам и товарам, так и желающих пользоваться последними новинками.

С 1999 года фирма, ориентируясь на розничную сеть дистрибьюции, расширила свой ассортимент в области средств личной гигиены и бытовой химии таких производителей и торговых марок как:

PROCTER&GAMBLE, CUSSONS, НЕВСКАЯ КОСМЕТИКА, LIBERO, HENKEL, SMITH KLINE BEACHEM, LIBERO, HENKEL, COLGATE-PALMOLIVE, АИСТ, ПЕМОС, SORTI, KEPS, EVYAP, HAYAT, KIWI, СВОБОДА, BELLA, АРНЕСТ, SILVER, SCHWARZKOPF, NIVEA, UNILEVER, ГАРМОНИЯ+, SALAMANDER, AROMA, HUGGIES, SCJohnson, Oral-B.

Основными направлениями деятельности компании являются:

- оптовая торговля;

- работа с магазинами;

- розничная торговля;

- создание дистрибьюторской сети и поставки товаров по всей территории России;

- развитие собственного производства товаров народного потребления.

Оптовая торговля

Компания “СПУТНИК” сотрудничает практически со всеми регионами России и стран СНГ.

Мы работаем с региональными оптовыми базами, крупнейшими универмагами и универсамами, торговыми фирмами и частными предпринимателями. Для наших партнеров предлагается расширенный прайс-лист с низкими ценами и системой скидок.. Для всех партнеров введены система накопительных скидок и пластиковые дисконтные карты 4-х уровней. Для VIP-партнеров – эксклюзивные скидки.

Обеспечиваем полной рекламной поддержкой (стойки, наклейки, плакаты, буклеты), рекламной атрибутикой Компании “СПУТНИК”, сертификатами соответствия и гигиены от производителей, осуществляем бесплатную доставку по Москве, предоставляем товарные кредиты.

Работа с магазинами

Среди партнеров Компании “СПУТНИК” такие крупнейшие магазины г. Москвы, как: ГУМ, ЦУМ, Универмаги "Сотый", "Краснопресненский", "Добрынинский", "Измайловский", "Молодежный", "Московский", "Перовский", "Тропарево", "ГУМ-Прага", "Зеленоград", сеть гипермаркетов "Рамстор", сеть супермаркетов "БИН", "Вятка-ЦУМ" (г.Киров), ЦУМ (г.Орел), "Поволжье" (г.Саратов), ЦУМ (г. Белгород) и многие, многие другие.

При работе с магазинами предусмотрена гибкая система скидок, учитывающая различные сроки оплаты при поставке товара с отсрочкой платежа. Возможна работа на условиях консигнации. Обеспечиваем рекламную и информационную поддержку.

Розничная торговля

Компания “СПУТНИК” осуществляет прямые розничные продажи со своих торговых павильонов и секций на оптово-розничных рынках и магазинах г. Москвы и Московской области.

Развитие собственного производства

Развитие собственного производства Компании "СПУТНИК" идет по двум направлениям:

- производство и упаковка товаров для бритья зарегистрированных торговых марок "ПУТНИК" и "КСК" или совместный выпуск с нашими российскими производителями товаров для бритья с нашими логотипами. Начато с 14 ноября 2000 г. В ближайших планах к ранее выпускаемым "СФЕРА", "СФЕРА-металл", "РАДИУС", "ПУТНИК", помазкам, добавятся "САЙВЕР", "САРАПУЛ" и двусторонние лезвия.

- производство кухонной мебели. Начато с апреля 2001 г. совместно с торговым домом "БАСТ".

Основная цель – удовлетворить спрос на качественные кухни современного дизайна низкого уровня цены.

Создание дистрибьюторской сети и поставки товаров по всей территории России

Компания "СПУТНИК" заинтересована в партнерских и деловых отношениях с любым регионом и городом РФ. Готовы проработать на взаимовыгодных условиях любые предложения по сотрудничеству, вплоть до придания партнеру статуса "филиал".

Осуществляем грузовые автомобильные и железнодорожные поставки наших товаров по всей территории РФ. В настоящее время – охват от полуострова Сахалин и г. Владивосток до г. Мурманск и г. Архангельск. Для удобства партеров создается отдел региональных продаж.

Контакты:

111524, г. Москва, улица Плеханова, дом 7 строение 1, 4-й этаж.

тел./факс (095) 368-1418, 368-5737

e-mail: referent@sputnikm.ru