Косметика оптом

Интернет магазин

Женские сайты

Версия для PDA

Разделы Портала:
Аналитика рынка Аналитика рынка
Каталог новинок Каталог новинок
Новости Компании Новости Компании
Новости, события Новости, события
- о косметике..
- о парфюмерии
- упаковки и косметички
Обзоры сайтов Обзоры сайтов
Оптовым клиентам Оптовым клиентам
Реклама на сайте Косметика Оптом Реклама на сайте Косметика Оптом
Юридическая консультация Юридическая консультация



>косметика оптом

ХИМИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ "СИНТЕЗ"

ХИМИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ "СИНТЕЗ" - это 12 лет успешной работы на рынке оптовой торговли красителями и химическими реактивами, сплоченная команда профессионалов и внимание к каждому клиенту.

Благодарим вас за посещение нашего сайта.

Надеемся, что, познакомившись с нами, вы найдете в нас надежных партнеров.

Химическая компания "Синтез" была образована в 1992 году как предприятие, специализирующееся на поставках импортных химических реактивов для крашения меха. В 1996 году, наряду с поставками реактивов для меховой промышленности, мы начали осуществлять поставки химического сырья косметическим производствам.

За текущие 12 лет мы неуклонно укрепляли свои позиции на рынке химических реактивов, обеспечивая безупречную репутацию предприятия. Мы выстояли и в период кризиса 1998-го года, после которого сумели не потерять ни клиентов, ни поставщиков, ни своего авторитета на этом рынке.

Мы гордимся тем, что являемся полностью финансово независимой компанией. Наши сотрудники - это, прежде всего, настоящие профессионалы, обладающие знаниями не только в области химии, но и в сферах меховой и косметической промышленностей, и, разумеется, в системах закупок и продаж и логистики. Но самое главное, "Синтез" - это сплоченная команда людей, эффективно работающих для достижения максимального результата.

НАШИ ПОСТАВЩИКИ:

Мы сотрудничаем с рядом производителей из США, Италии, Китая, Франции, Японии, Финляндии, Индии, Гонконга. Со всеми поставщиками налажены партнерские отношения, проверенные годами успешной совместной работы. Так, более 8 лет мы тесно сотрудничаем с китайскими производителями. Вопреки расхожему мнению о невысоком качестве китайских товаров, получаемые в процессе высокотехнологичного производства, красители отвечают европейским и американским стандартам, а цены на продукцию значительно ниже. Мы также являемся дилером французской фирмы Rhodia, поставляя на российский рынок парафенилендиамин и пирокатехин (основные окислительные красители для меха), а, кроме того, единственным в Москве дилером германского химического концерна BASF, представляющий на рынке муравьиную кислоту, используемую для выделки мехового и тканевого сырья и при заготовлении силажа. Заметим, что примерно одну треть от общего объема поставок муравьиной кислоты в Россию осуществляет именно наша компания.

НАШИ КЛИЕНТЫ:

Мы осуществляем регулярные поставки красителей для меха предприятиям России, Украины, Молдавии, Киргизии, Узбекистана и стран Балтии. Среди наших постоянных покупателей в России такие известные компании, как: "Русский мех" (Москва), "Руно" (Железнодорожный), "Белка" (Слободской), ТКП "Надежда" (Пятигорск), "Мелита" (Казань), "Соболь" (Пятигорск), "Ласка" (Иркутская область), а также многие другие фабрики и частные предприниматели.

Более 7 лет одним из направлений деятельности компании является импорт красителей и химреактивов для косметической промышленности. Мы поставляем:

* Красители и полупродукты для перманентных красок;

* Красители для полуперманентных красок: НС-красители, дисперсные, основные;

* Противомикробные компоненты для мыла, жидкого мыла, шампуней.

Среди наших постоянных клиентов - знаменитая фабрика "Свобода", с которой давно и прочно сложилось успешное сотрудничество. Наши многолетние партнеры - лидеры среди российских производителей красок для волос: компания "Роколор", торгово-промышленная группа "Галант-косметик", фирма "Юникосметик". Спектр географии наших клиентов расширился до российских регионов, а также Украины, Белоруссии, Польши и Болгарии.

НАШИ ПРИНЦИПЫ:

Главная задача компании - обеспечение клиентов самым широким ассортиментом химических продуктов и красителей. Мы прилагаем все усилия для того, чтобы каждый клиент получил желаемый товар в нужном объеме, надлежащего качества и в максимально короткий срок. Работа "Синтеза" ведется, что называется, "от клиента" - договор включает в себя полное ведение проекта, от химической формулы нужного вещества до доставки партии продукта. Когда поступает заказ на продукт, ранее на рынке не представленный, мы оперативно связываемся с поставщиками, получаем необходимые образцы, совместно с заказчиком тестируем их и в случае положительного ответа поставляем требуемую партию товаров.

Мы не стоим на месте, постоянно отслеживая научные разработки, исследования и производство в области химической промышленности. Компания регулярно принимает участие в российских и международных выставках, таких как "Интершарм", In-Сosmetics (Милан), CHI. В наших ближайших планах - расширение ассортимента продукции и включение в него косметической химии для производства мыла, шампуней, жидкого мыла.

ЦЕНЫ И ПОСТАВКИ:

Химическая компания "Синтез" работает, исходя из гибкой ценовой политики. Это означает индивидуальный подход к каждому клиенту, постоянную готовность к сотрудничеству и удобную систему вариантов оплаты, включающую, в частности:

* частичную предоплату

* отсрочку платежей

* специальные цены

* накопительные скидки

* эксклюзивные скидки

* срочные предложения

Наши специалисты предложат вам различные условия поставки товара:

* со склада в Москве;

* по предварительному заказу. В этом случае возможны поставки контейнерами (что обычно занимает около 2 месяцев) или авиаперевозки (срок доставки - не более 2 недель).

Наши условия транспортировки и хранения не допускают даже минимального нарушения качества, а тем более порчи товара. Мы обеспечиваем высочайшее качество продукции, за надлежащим уровнем которого идет постоянный контроль со стороны наших специалистов.

Наш адрес:

105568 Москва,

ул. Магнитогорская д.1/2

Телефон:

(095) 308-4493

308-4491

Тел/факс

(095) 308-1880

E-mail: info@urzol.ru

urzol@urzol.ru