Косметика оптом

Интернет магазин

Женские сайты

Версия для PDA

Разделы Портала:
Аналитика рынка Аналитика рынка
Каталог новинок Каталог новинок
Новости Компании Новости Компании
Новости, события Новости, события
- о косметике..
- о парфюмерии
- упаковки и косметички
Обзоры сайтов Обзоры сайтов
Оптовым клиентам Оптовым клиентам
Реклама на сайте Косметика Оптом Реклама на сайте Косметика Оптом
Юридическая консультация Юридическая консультация



>косметика оптом

Фирма «Натур-Нико»

В начале девяностых годов на российском рынке был небогатый выбор косметики. Господствовала импортная косметика не самого высокого качества, а выбор отечественной продукции не радовал разнообразием.

Надо сказать, что десять лет назад не был сформирован и спрос на высококачественную косметику. Именно тогда российская компания «Натур-Нико» предложила ряд уникальных косметических препаратов, способных оздоровить и омолодить кожу. Ряд разработок опережал на несколько лет предложения других косметических фирм. Например, специалисты «Натур-Нико» в соавторстве с учеными института им.Н.Ф.Гамалеи открыли способ выделения гиалуроновой кислоты, изюминки косметики «Натур-Нико». Высокую эффективность разработанного тогда препарата была подтверждена исследованиями Медицинской Академии им.Сеченова, лабораторию по регенеративным процессам в коже в которой возглавлял в то время академик РАМН и многих европейских академий профессор И.Я.Шахтмейстер. Препарат был запатентован и в дальнейшем лег в основу промышленного производства гиалуроновой кислоты в России.

В 1994 г. был подготовлен к выпуску первый косметический препарат фирмы «Натур-Нико», защищенный патентом на изобретение № 2078561 «Средство, предотвращающее старение кожи». Суть изобретения состоит в соблюдении пропорций при сочетании натуральных растительных масел, гиалуроновой кислоты и ряда других натуральных компонентов.

Научный фундамент компании определил выпуск высококачественных и эффективных косметических препаратов и ее нишу на российском рынке. Косметика, не имеющая никаких негативных аспектов применения (т.е. так называемого «эффекта привыкания», аллергических ответов кожи и др.) предлагалась по доступным ценам, на порядок отличающимся на подобную импортную косметику. Именно «подобную», поскольку аналогичной косметики на российском рынке не было и нет. Средства «Натур-Нико» уникальны потому, что дают быстрый и безопасный косметический эффект, содержат исключительно натуральные компоненты, не вызывают аллергии (даже снимают некоторые их виды, например, холодовую), приятны в применении. Кожа становиться более молодой, здоровой, гладкой, улучшается овал лица и цвет кожи.

К настоящему времени компанией «Натур-Нико» разработаны и производятся несколько линий косметических средств, в том числе и профессиональной косметики, открыт фирменный салон красоты, где можно приобрести косметику, получить широкий спектр косметических процедур (в том числе и авторских). Высокий профессионализм сотрудников компании в сочетании с чутким отношением к каждому клиенту позволяет подобрать, а если необходимо, то и создать косметический препарат. В салоне можно воспользоваться услугами опытных стилистов-парикмахеров.

Регулярно «Натур-Нико» проводит семинары для косметологов, на которых врач-дерматолог-косметолог обучает работе на фирменной косметике. Компания подготовила нескольких косметологов, успешно работающих в салонах красоты.

«Натур-Нико» разрабатывает косметику с заданными свойствами или включающую опрелеленные компонеты, а также документацию, необходимую для выпуска косметических средств. Заказчиками могут выступать как юридические организации, так и частные лица.

Постоянный научный поиск позволяет регулярно предлагать оригинальные новинки, обладающие рядом преимуществ и неповторимых свойств.

Адрес фирмы: Москва, Сокольническая пл.,4а, оф.338.

Тел./факс 540-43-86 e-mail: info@natur-niko.ru