Косметика оптом

Интернет магазин

Женские сайты

Версия для PDA

Разделы Портала:
Аналитика рынка Аналитика рынка
Каталог новинок Каталог новинок
Новости Компании Новости Компании
Новости, события Новости, события
- о косметике..
- о парфюмерии
- упаковки и косметички
Обзоры сайтов Обзоры сайтов
Оптовым клиентам Оптовым клиентам
Реклама на сайте Косметика Оптом Реклама на сайте Косметика Оптом
Юридическая консультация Юридическая консультация



>косметика оптом

Cosmetics Group

Cosmetics Group, одна из первой западных компаний пришедших на российский рынок декоративной косметики.

Наша главная цель - удовлетворение запросов массового российского покупателя. Сегодня наши усилия направлены на расширение ассортимента декоративной косметики и на повышение ее качества.

При этом, мы всегда сохраняем цены нашей продукции на прежнем, доступном уровне.

За 12 лет успешной работы в России мы осознали, что сегодня у потребителя всегда есть выбор при покупке косметических товаров и с каждым годом этот выбор становится все шире. Появляются новые бренды, новые технологии и как следствие новые товары. Cosmetics Group является поставщиком широкого ассортимента косметики массового уровня и доступного по цене. При этом, мы стремимся обеспечить потребителя качественными изделиями по ценам ниже, чем известные мировые марки, однако предлагаем сопоставимое качество. Покупая нашу косметику, потребитель получает свободу выбора в разнообразии представленного ассортимента, может позволить себе самые смелые эксперименты

в области макияжа. Цель нашей работы на российском рынке, дать любой женщине возможность выглядеть безупречно, стильно и эффектно без ущерба ее кошельку.

В 1993 мы представили на российском рынке недорогую, но качественную

косметику американских производителей. Современные передовые разработки

позволили достичь высокого качества представленной продукции при

сравнительно невысоких затратах на ее производство. Именно этим объясняется наша ценовая доступность для рядового российского покупателя.

Сотрудничая с известными американскими компаниями - производителями уже на протяжении более десяти лет мы представляем марки косметики, положительно зарекомендовавшие себя как на американском, так и на российском рынке.

Разработка и создание косметических новинок для наших покупателей проводится с учетом современных тенденций в мире моды и красоты, с применением новейших разработок ведущих лабораторий и производителей косметических изделий.

Первым американским брендом, представленном на российском рынке нашей

компанией стала коллекция косметических карандашей высокого качества

компании "Марипоза". Компания <Марипоза>, существуюет в США с 50-х годов и до сих пор занимает лидирующие позиции в нише карандашной косметики. Чуть позже нами была представлена торговая марка Lori Anne с коллекцией лаков для ногтей и средств по уходу за ногтями.

С 1995 года мы представляем на российском рынке американскую косметику Kiki. Лозунг марки Kiki - "НАДО ЖИТЬ ЯРКО!" принес российскому потребителю разнообразие косметических коллекций с огромным выбором оттенков от классических тонов до невероятных ультрасовременных комбинаций. Занимая сегодня одну из лидирующих позиций в мире косметики, Kiki утверждает, что возможность творить, дерзать и удивлять собственной красотой доступна для любого бюджета!

Мы надеемся что нашими общими усилиями в сфере дистрибьюции, представленные коллекции американской декоративной косметики не оставят равнодушной любую женщину!