Косметика оптом

Интернет магазин

Женские сайты

Версия для PDA

Разделы Портала:
Аналитика рынка Аналитика рынка
Каталог новинок Каталог новинок
Новости Компании Новости Компании
Новости, события Новости, события
- о косметике..
- о парфюмерии
- упаковки и косметички
Обзоры сайтов Обзоры сайтов
Оптовым клиентам Оптовым клиентам
Реклама на сайте Косметика Оптом Реклама на сайте Косметика Оптом
Юридическая консультация Юридическая консультация



>косметика оптом

OOO «АККОРТ» - производитель природной косметики ЧУДО-ЛУКОШКО

Компания АККОРТ существует с 1998 года и представляет на рынке серию гипоаллергеннолй косметики «ЧУДО - ЛУКОШКО», созданную на основе старинных рецептов русских травников.

ЧУДО – ЛУКОШКО - это широкая гамма высококачественных гипоаллергенных косметических средств для ухода за кожей лица, тела и волосами, отвечающих индивидуальным потребностям каждой современной женщины. Все косметические средства - кремы, маски, шампуни и т.д., разработанные компанией ООО "Аккорт", прошли клинические испытания и рекомендованы к применению Российской Академией Медицинских Наук.

Более 100 наименований косметической продукции предлагает компания АККОРТ, ведь каждый из нас — индивидуальность. Серия ЧУДО-ЛУКОШКО, созданная на основе старинных рецептов русских травников, продолжает лучшие традиции отечественной косметологии. Все средства изготовлены из экстрактов лекарственных растений, издавна известных своими чудесными свойствами. В составе косметики эфирные масла, природные фруктовые кислоты, множество витаминов, натуральные растительные масла и керамиды, природные белки и увлажнители. Все это дает уникальный оздоравливающий, омолаживающий, тонизирующий, антистрессовый и стимулирующий эффекты, активизирует естественные функции кожи, повышает ее способность к самозащите.

В этой косметике подкупает то, что каждый препарат имеет свое "говорящее" название, понятное каждому российскому потребителю. „Ромашка” и „Ландыш” „Клевер” и „Роза”, „Рябина” и „Черника” — так поэтично называются эти средства.

Всем! Всем! Всем! — так можно сформулировать адресную направленность косметики „ЧУДО-ЛУКОШКО”. Ведь для каждого типа кожи, волос у «ЧУДО-ЛУКОШКО» найдется специальный комплекс по уходу: это кремы, скрабы, маски, молочко, лосьоны, пенки для умывания, средства интимной гигиены, лифтинг-сыворотки, экспресс-вода, антицеллюлитные гели, гели для душа, пены для ванн, бальзамы и шампуни для волос, солнцезащитные средства. А специальная детская серия (кремы, шампуни, пены для ванны) не оставит равнодушной ни мам, ни карапузов.

ООО АККОРТ предлагает своим партнерам продукцию высокого качества, широкий ассортимент товара, оптимальные цены и высокое качество обслуживания.

Отличительной чертой компании АККОРТ является внимательное, дружеское отношение к своим клиентам.

ООО "АККОРТ" - это:

• постоянный ассортимент косметики на складе

• стабильные низкие цены

• гибкая система скидок

• оформление и получение товара в одном месте

• товарный кредит, отсрочки платежей, консигнация постоянным клиентам

• обеспечение сертификатами качества косметической продукции

• бесплатная рекламная поддержка: листовки, плакаты, постеры, тестеры;

• прием оптовых заказов по телефону/факсу;

• поставки товаров под заказ;

• консультации наших менеджеров;

• отправка товаров в регионы;

Гибкая система скидок, грамотная ценовая и региональная политика, профессиональные консультации, система доставки и отправки товара, рекламная поддержка в различных средствах массовой информации и система эксклюзивной дистрибьюции - вот неполный перечень условий, которые позволяют компании "АККОРТ" стабильно работать на российском рынке.

Вся информация о нашей косметике представлена на сайте компании www.chudo-lukoshko.ru

Рассмотрим любые предложения сотрудничества.

Контактная информация:

Максимально полная информация о продукции на нашем сайте www.chudo-lukoshko.ru

E-mail: info@chudo-lukoshko.ru

Телефон/факс (многоканальный) 781-47-75, 398-46-19, 398-05-61

Адрес: Россия, 115583, г. Москва, ул. Генерала Белова, 26