Косметика оптом

Интернет магазин

Женские сайты

Версия для PDA

Разделы Портала:
Аналитика рынка Аналитика рынка
Каталог новинок Каталог новинок
Новости Компании Новости Компании
Новости, события Новости, события
- о косметике..
- о парфюмерии
- упаковки и косметички
Обзоры сайтов Обзоры сайтов
Оптовым клиентам Оптовым клиентам
Реклама на сайте Косметика Оптом Реклама на сайте Косметика Оптом
Юридическая консультация Юридическая консультация



>косметика оптом

Новинки оптовой торговли

Schwarzkopf&Henkel объявила о расширении популярной серии красок для волос - Palette.

В этом году под этой маркой впервые выйдет коллекция стойких крем-красок, созданная для молодежной аудитории, - Palette Young Collection. Палитра новой серии будет включать 14 оттенков. Для дополнительного ухода Schwarzkopf&Henkel выпустила питательную маску с Экстрактами Лимона и Киви. Рекомендованная розничная цена новинки составит около 95 рублей. В России Palette Young Collection появится

в ноябре.

Компания Beiersdorf выпускает на рынок сразу несколько новинок. Во-первых, в серии Nivea Bath Care появится масло для ванны Golden Oil. Во-вторых, обновится ассортимент серии Hair Care. Теперь средства для ухода за волосами будут разделены на 10 линий: <<Два в одном>>, <<Для нормальных волос>>, <<Для мужчин>>, <<Для нормальных

и склонных к жирности волос>>, <<Для тонких/ослабленных волос>>, <<Для сухих/поврежденных волос>>, <<Для кудрявых/вьющихся волос>>, <<Для окрашенных волос>>, <<Для жирных волос>> и <<Против перхоти>>. Ассортимент будет включать шампуни, ополаскиватели, маски для волос, а также экспресс-лечение и эмульсии-уход.

Бразильская компания O Boticario выпускает необычный парфюм с ароматом бразильского вина Malbec. До конца года одноименный аромат будет продаваться только в Бразилии по цене 22,70 долларов за 100 мл туалетной воды. Позже новинка поступит и на международный рынок.

Giorgio Armani осенью также порадует новинкой: на рынке появится мужской аромат Black Code. Парфюмеры уверены, что он войдет в число 15 самых продаваемых ароматов в 2005 году. Новинка будет представлена в Великобритании и Испании в сентябре, а в других странах Европы через месяц.

Американский дизайнер Джон Варватос (John Varvatos) совместно с Zirth International (отделение Shiseido) представят линию средств по уходу за кожей для мужчин Skin.

В нее войдут 12 продуктов, в том числе скраб для лица (125 мл - рекомендуемая розничная цена 30 долларов), увлажняющий комплекс для лица (75 мл - 75 долларов) и даже маскирующий карандаш (9 мл - 26 долларов), представленный в трех тонах.

В 2005 году к ним добавятся еще 5 новинок. Планируемый объем продаж составляет 3 млн. долларов к концу 2005 года.

Расширяется линия косметики Kenzoki. В серии Sensual Rice появился скраб для тела Milk-Rice Body Scrub. Также в Kenzo Parfums созданы два крема для глаз - Relaxing Eye Whippped Cream и Euphoric Ice Cold.

Вслед за Jaguar, Corvette и Ferrari, пополнить список "автомобильных" парфюмов решил Hummer. Целевая аудитория аромата Hummer Fragrance for Men, помещенного во флакон в виде джипа, - мужчины от 25 до 45 лет. Ожидается, что уровень продаж аромата Hummer за следующие 2 года достигнет 36 млн. долларов. Вскоре должны появиться бальзам после бритья, гель для душа и дезодорант.