Косметика оптом

Интернет магазин

Женские сайты

Версия для PDA

Разделы Портала:
Аналитика рынка Аналитика рынка
Каталог новинок Каталог новинок
Новости Компании Новости Компании
Новости, события Новости, события
- о косметике..
- о парфюмерии
- упаковки и косметички
Обзоры сайтов Обзоры сайтов
Оптовым клиентам Оптовым клиентам
Реклама на сайте Косметика Оптом Реклама на сайте Косметика Оптом
Юридическая консультация Юридическая консультация



>косметика оптом

«Живая помощь» вам и вашей коже

Мы с гордостью представляем коллекции бальзамов серии «Живая помощь» и «Ольхон», разработанных на основе древних рецептур.

В начале 90-х годов мы были сравнительно небольшой группой единомышленников, которые по крупицам собирали народные рецепты. Специалисты в разных областях медицины, биологии, химии, истории, мы понимали огромную ценность традиционной народной медицины ещё в то время, когда публикации о ней только начали появляться в периодической печати. Мы изучали не только кочующие из одной книги в другую рецепты, но и ездили по различным регионам России, выходя на реальных носителей знаний.

Шаг за шагом на этом пути мы продвигались к созданию своей первой коллекции косметики, которая получила название острова на озере Байкал - «Ольхон». Здесь велась заготовка трав, и здесь мы нашли многие рецепты, которые использовались при разработке этой коллекции. Удобные в применении, эффективные и натуральные препараты серии «Ольхон» с запоминающимися синими этикетками прочно и без всякой рекламы вошли в обиход многих россиян.

Шло время, копились знания и опыт, у нас появились много единомышленников, даже целые научные группы, занимающиеся изучением рецептов народной медицины. С одной из таких организаций, институтом традиционной медицины, возглавляемым Я.Г.Гальпериным, мы решили объединить свои усилия. В результате появилась новая коллекция фитопрепаратов «Живая помощь», разработанная не только в соответствии с принципами народной медицины, но и с использованием последних достижений биотехнологии.

Оглядываясь назад, мы видим, какой долгий и непростой путь остался позади. Прежде всего хотелось бы выразить признательность всем известным и неизвестным людям, помогавшим нам, в самом начале пути. Мы шли практически нетореной дорогой, встречалось множество препятствий, и без их помощи и поддержки нам бы не выстоять. Но этот труд не пропал даром. В обиход наших соотечественников прочно вошли оздоровительные препараты, несущие не только внешний эффект, но и перекидывающие своеобразный мостик к многовековой мудрости и опыту.

На прилавках в последнее время начали появляться препараты других производителей, сходные с нами по названию или идее. Различные бальзамы или крема «натурально-сибирско-народного» направления. Это очень хорошо, наши старания не пропали зря, значит нам удалось хоть немного изменить мир, повернуть его лицом к своей великой культуре и знаниям.

Контакты:

Офис продаж компании "Ситерна" -

тел./факс: (095)285-4481, 285-6934.

e-mail - market@livehelp.ru

Разработка и производство -

тел./факс: (095)213-4852, 257-32-18

e-mail - maker@livehelp.ru

Общие вопросы - info@livehelp.ru