Косметика оптом

Интернет магазин

Женские сайты

Версия для PDA

Разделы Портала:
Аналитика рынка Аналитика рынка
Каталог новинок Каталог новинок
Новости Компании Новости Компании
Новости, события Новости, события
- о косметике..
- о парфюмерии
- упаковки и косметички
Обзоры сайтов Обзоры сайтов
Оптовым клиентам Оптовым клиентам
Реклама на сайте Косметика Оптом Реклама на сайте Косметика Оптом
Юридическая консультация Юридическая консультация



>косметика оптом

ЗАО "Лесохимия"

ЗАО "Лесохимия" существует с 1998 года и является динамично развивающейся фирмой.

Среди наших клиентов - организации химической, резиновой, целлюлозно-бумажной, а также парфюмерной и косметической промышленности .

Мы имеем производственные мощности в экологически чистой зоне в Ленинградской области, позволяющие активно заниматься производством лесохимической продукции.

Наша продукция:

Натуральный хвойный экстракт получают и хвои сосны и ели путем водной экстракции. Экстракт содержит витамины С, В1, В2, В6, РР, Н, фолиевую кислоту, азотосодержащие и фенольные соединения, углеводы, является источником микро- и макроэлементов (Na. Ca. K. Mg. Mn. Fe. Zn. Cu. Co. Se) и растительных гормонов. Ванны, приготовляемые из натурального хвойного экстракта, оказывают температурное и механическое воздействие на организм. Проникая через эпидермис, натуральные компоненты экстракта вызывают в организме рефлекторные изменения, в результате раздражения рецепторов кожи и проникновения в нее биологически активных веществ.

Хвойный концентрат содержит большое количество 100% эфирного соснового масла. Воздействие хвойного концентрата на организм имеет несколько иную направленность, чем действие жидкого хвойного экстракта. Благодаря большому содержанию соснового масла, хвойный экстракт является мощным ингалятором, антимикробным, антибактериальным и противовоспалительным средством.

Новое отечественное средство – Тоник для ванн, на основе экстрактов хвои и водорослей – заняло достойное место среди лечебных ванн.

Тоник для ванн с лечебно-профилактическим эффектом в дополнение к экстракту хвои содержит экстракт ламинарии. Смесь экстрактов хвои и водорослей действует синергически и усиливает лечебный эффект и оздоравливающий эффект ванн на организм.

Контакты:

199178 Санкт-Петербург, Средний проспект , дом 48, офис 105

телефон /факс (812) 303-80-70, 303-80-34

emai:info@lesochem.ru