Косметика оптом

Интернет магазин

Женские сайты

Версия для PDA

Разделы Портала:
Аналитика рынка Аналитика рынка
Каталог новинок Каталог новинок
Новости Компании Новости Компании
Новости, события Новости, события
- о косметике..
- о парфюмерии
- упаковки и косметички
Обзоры сайтов Обзоры сайтов
Оптовым клиентам Оптовым клиентам
Реклама на сайте Косметика Оптом Реклама на сайте Косметика Оптом
Юридическая консультация Юридическая консультация



>косметика оптом

“Наша марка”

Крупнейшая украинская фирма-производитель, успешно использующая в своей деятельности принцип сетевого маркетинга.

В 1997 г. начала свое существование небольшая косметическая фирма "Наша Марка", выпустившая на рынок серию регенерирующих кремов. Кремы быстро стали популярными благодаря своему высокому качеству, натуральным компонентам и эффективности. Вместе с благодарностью за полученное от продукции удовольствие клиенты Фирмы подсказали идею о производстве целой гаммы продукции оздоровительного направления — не только для кожи, но и всего организма. С целью продвижения этой продукции была выбрана самая прогрессивная система — Сетевой Маркетинг. Первыми в ассортименте оздоровительной продукции фирмы летом 1997 года стали "Хлопья из зародышей пшеницы", "Масло из зародышей пшеницы", "Клетчатка пищевая". Осенью этого же года в ассортименте продукции появились первые аромаэликсиры - изобретение Фирмы, защищенное соответствующим патентом. С Фирмой сотрудничали на тот момент около 300 Консультантов- харьковчан .

В 1998 г. значительно расширился ассортимент производимой Фирмой продукции — "Масло из семян тыквы", новые кремы и аромаэлексиры , аромакомпозиции — всего около 30 наименований. Расширялась география распространения фирменной продукции - Мариуполь, Евпатория, Сумы, Днепропетровск, Донецк. Количество Консультантов , сотрудничающих с фирмой, превысило 2 тысячи человек.

Год 1999 стал показательным в работе Фирмы. Ассортимент вырос более чем в два раза — до 70 видов. Количество Консультантов возросло до 20 тысяч человек, которые расширили сферу деятельности практически на все регионы Украины — Славянск и Винницу , Одессу и Львов, Ужгород и Киев и многие другие. Ассортимент продукции дополнился широким набором информационных и рекламно-имиджевых материалов. Именно этот год работы Фирмы показал: "Нашей Марке " — быть! Мы пришли всерьез и надолго!

Год 2000 ознаменовался дальнейшем стабильным ростом. Более ста наименований продукции, более 50 тысяч Консультантов. Качественно изменился внешний вид продукции, выйдя на уровень, соответствующий мировым стандартам. Маркетинговый План Скидок также приблизился к лучшим мировым стандартам, сохранив при этом квалификационные нормы адаптированными к отечественным экономическим условиям. Развернута по всей территории страны обширная программа обучающих мероприятий. С Фирмой сотрудничает большое количество Научных Консультантов, что позволяет нам охватить все сферы применения нашей продукции. Скромный ежемесячный бюллетень превратился в иллюстрированный корпоративный журнал.

Год 2001. Ассортимент выпускаемой продукции и география ее распространения неизменно расширяются. Продолжают разрабатываться новые виды продукции. Постоянно расширяется круг благодарных клиентов и Консультантов, преданных идеям Фирмы — нести людям нужную и эффективную продукцию. Открыт Межрегиональный Информационно-Методический Центр "Наша Марка", начали свою работу Мастер-класс и авторские тренинги, начали использоваться аудио- и видеокассеты с лекциями специалистов. Проведена Первая Научно - Практическая Конференция врачей.

Целью работы фирмы "Наша Марка" является повышение качества жизни населения путем предоставления ему возможности повысить свое благосостояние и улучшить здоровье с помощью рационального питания с продукцией фирмы "Наша Марка". Мы делаем очень многое для удовлетворения потребности людей в качественном, эффективном и здоровом питании и косметике на основе натуральных компонентов. Мы стремимся содействовать экономическому развитию Украины и повышению благосостояния общества путем создания новых рабочих мест. Мы рассматриваем каждого нашего сотрудника как личность, уважая его человеческое достоинство и отмечая его заслуги.

Правильно выбранная стратегия уже позволила "Нашей Марке" за достаточно короткий срок выполнить следующее:

• Организовать серьезную научно-медицинскую базу для разработки и испытаний своей продукции — продуктов питания для здорового образа жизни, биологически активных добавок, натуральной косметики, средств арома- и фитотерапии. В этом направлении с нами сотрудничают ведущие научные и медицинские организации Украины.

• Создать собственную сертифицированную производственную базу по выпуску продукции. Производственные мощности нашей фирмы постоянно расширяются. Параллельно с этим расширяется ассортимент и растет спрос на нашу продукцию.

• Разработать и освоить выпуск широкого ассортимента продукции оздоровительного направления. Прайс-лист фирмы содержит более 130 выпускаемых сегодня наименований продукции.

• Построить развитую сетевую структуру по продвижению своей продукции как в Украине, так и за ее пределами. Более 60 тысяч консультантов фирмы активно работают боллее чем в 150 населенных пунктах.

Всю необходимую инфомацию о продукции фирмы и об условиях сотрудничества с фирмой Вы сможете найти на нашем сайте.