Косметика оптом

Интернет магазин

Женские сайты

Версия для PDA

Разделы Портала:
Аналитика рынка Аналитика рынка
Каталог новинок Каталог новинок
Новости Компании Новости Компании
Новости, события Новости, события
- о косметике..
- о парфюмерии
- упаковки и косметички
Обзоры сайтов Обзоры сайтов
Оптовым клиентам Оптовым клиентам
Реклама на сайте Косметика Оптом Реклама на сайте Косметика Оптом
Юридическая консультация Юридическая консультация



>косметика оптом

OОО НПП "Жеспар-БИОС"

ООО Научно-производственное предприятие "Жеспар-БИОС" работает на рынке наукоемких технологий в косметике и медицине с 1991 года.

В ее составе работают высококвалифицированные специалисты: доктора и кандидаты медицинских, фармакологических, биологических наук, специалисты, проработавшие много лет в структурах академии наук Российской Федерации.

Предприятие было создано на базе лаборатории медицинской биотехнологии института биохимии и цитохимии Башкирского научного центра Российской Академии наук. Разработкой и изучением плацентарных препаратов сотрудники предприятия занимаются с 1986 года.

В 1989 году нами был выигран грант на разработку технологий получения биологически активных компонентов из плаценты в Академии наук СССР, а с 1991 года плацентарные препараты, разработанные нашей фирмой, поступили на клинические испытания в органы здравоохранения. С 1998 года ООО НПП "Жеспар-БИОС" является единственным российским предприятием, официально признанным Министерством Здравоохранения России как разработчик плацентарных препаратов.

Препарат "Плазан", созданный нашими учеными, проходит завершающие этапы клинических испытаний в Фармакологическом комитете Министерства Здравоохранения РФ. Его действие, запатентованное нами, мы в полном объеме используем в косметической серии "Плазан" (кремы, шампуни, бальзамы для волос).

Подход к косметике с позиций медицины дал возможность создать нам действительно высокоэффективные кремы, первые в России аллогенные косметические средства. Наши последние разработки серии "Плазан" - это профессионально подобранный набор природных компонентов, соответствующий вашему типу волос и кожи, которые позволяют почувствовать себя привлекательным и уверенным в себе.

Предприятие имеет собственную научно-исследовательскую лабораторию, которая занимается разработкой систем выделения и стабилизацией плацентарных компонентов, создает новые лекарственные формы и основы для косметических средств. Производственный отдел уже сегодня ведет выпуск до 3 тысяч единиц продукции ежедневно, причем каждая партия косметики проходит контроль не только на базе нашего предприятия, но и тестируется органами здравоохранения с целью, чтобы исключить возможность выпуска некачественной продукции. Вся продукция производится из натурального экологически чистого сырья и деминерализованной воды и проходит тщательный лабораторный контроль.

С 2003 года, в связи с изменениями требований к косметическим средствам в Российской Федерации, (приведение их к нормам ЕЭС) наши технологи по выделению активных компонентов из плаценты человека были с успехом перенесены на плаценту животного происхождения.

С 2003 года наша продукция делится на две части: первая с активными компонентами плаценты человека разработана для профессиональных клиник любого профиля, в том числе и косметологических и вторая - с активными компонентами плаценты животного происхождения, выпускается в широкую сеть продаж - как косметические средства.

Выпуск ксено и аллокосметики, позволяет нам удовлетворить требования самых взыскательных в профессиональном плане потребителей.

OОО НПП "Жеспар-БИОС" - это интеллектуальное, динамично развивающееся предприятие, которое объединяет в себе и науку, и производство не на словах, а на деле. Одной из важнейших составляющих успеха нашей фирмы заключается в выборе ценовой политики, которая ориентирована на российского потребителя. Разумное сочетание качества и рациональной цены выгодно отличает нашу продукцию среди многообразия косметических изделий отечественных и зарубежных производителей. Уверены, что потребители оценят ее по достоинству.

Контакты:

ООО НПП "Жеспар-Биос"

Адрес: 450083, г.Уфа, ул. Шафиева, 2, корп.5

Телефон/факс: (3472) 24-82-17, 24-82-35.

e-mail: plazan@ufacom.ru

web: http://plazan.ufacom.ru/

В г. Москве:

Адрес:125040 г. Москва Ленинградский пр., 14 СТР-1 ;

Телефон/факс: (095) 214-59-34; 212-63-02;

212-81-13; 212-41-50;

212-50-12; 212-30-29;

212-63-02;

e-mail:zanol@yandex.ru