Косметика оптом

Интернет магазин

Женские сайты

Версия для PDA

Разделы Портала:
Аналитика рынка Аналитика рынка
Каталог новинок Каталог новинок
Новости Компании Новости Компании
Новости, события Новости, события
- о косметике..
- о парфюмерии
- упаковки и косметички
Обзоры сайтов Обзоры сайтов
Оптовым клиентам Оптовым клиентам
Реклама на сайте Косметика Оптом Реклама на сайте Косметика Оптом
Юридическая консультация Юридическая консультация



>косметика оптом

ОАО "АРНЕСТ"

Такое красивое, благозвучное имя, означающее АЭРОЗОЛИ - НЕВИННОМЫССК - СТАВРОПОЛЬЕ

появилось у завода бытовой химии в 1992 году, когда предприятие стало акционерным обществом.

А днем рождения завода считается 28 июня 1971 года - день, когда Государственной комиссией был подписан акт о вводе в эксплуатацию Невинномысского завода бытовой химии.

Сегодня завод называют лидером отрасли, а такое позиционирование ко многому обязывает.

"Арнест" - это полный цикл производства от изготовления всех комплектующих до наполнения. Причем, все этапы обеспечены самым современным оборудованием отечественного и импортного производств. Это позволяет выпускать продукцию высочайшего качества, не уступающую, а порой и превосходящую по своим потребительским свойствам лучшие российские и зарубежные аналоги.

К примеру, в рецептуре всех видов продукции ОАО "Арнест" используется только деминерализованная вода, что отвечает самым жестким европейским санитарным нормам.

В настоящее время ОАО "Арнест" имеет устойчивые связи с зарубежными компаниями из 11 стран мира на поставку сырья, материалов, полуфабрикатов, оборудования и запасных частей. ОАО "Арнест" закупает по импорту более 230 наименований химического сырья и комплектующих. Длительные узы связывают ОАО "Арнест" с зарубежными поставщиками сырья: немецкими фирмами "Басф", "Хоба" и "Дойч Аэрозоль Вентиль", английской "Ллойд", японской "Сумитомо", швейцарской "Фирмених" и многими другими.

Тесные партнерские отношения не ограничиваются чисто договорными отношениями. Зарубежные партнеры помогают в области обмена опытом, участия в выставках и ярмарках, оказывают техническую поддержку и консультационные услуги. ОАО "Арнест" заработало и поддерживает статус крупного и надежного партнера, что подтверждается возрастающим объемом товарооборота и увеличением сумм товарного кредита с большинством иностранных контрагентов.

На предприятии используются передовые методы управления. Так, в апреле 2002 года была введена в эксплуатацию корпоративная информационная система на базе "Microsoft Business Solutions Axapta", которая позволила создать на "Арнесте" прозрачное информационное поле и своевременно получать достоверные данные для системы управления.

"Арнест" гордиться тем, что уже на протяжении нескольких лет его партнером по бизнесу является такая известная на мировом рынке парфюмерно-косметической продукции фирма, как "Шварцкопф и Хенкель". Строгий заказчик полностью удовлетворен качеством производимых "Арнестом" алюминиевых баллонов с шестицветной офсетной печатью, в которые разливается продукция известной всему миру серии по уходу за волосами "Тафт". ОАО "Арнест" стало первым Российским предприятием по выпуску аэрозолей, на котором иностранной фирмой был размещен заказ по контрактному производству. Его размещение стало возможным благодаря техническому перевооружению производственных мощностей предприятия, проведенному с привлечением средств МБРР и ЕБРР.

Активно занимается "Арнест" и разработкой собственных товаров парфюмерно-косметического и хозяйственно-бытового назначения.

Сейчас выпускается около 100 наименований продукции собственных торговых марок. Разработка новых товаров производится с учетом передового мирового опыта в тесном сотрудничестве с ведущими компаниями Европы по производству химического сырья для парфюмерно-косметической продукции и товаров бытовой химии, такими, как "BASF", "National starch", "Cognis" и др. А научную поддержку оказывают ведущие НИИ России.

Однажды мы провели опрос среди жителей Ставропольского края на тему: с кем у вас ассоциируется кампания "АРНЕСТ"? Так вот, 90% опрошенных ответили - с женщиной, красивой, гордой, нежной. Наверное, такой результат получился не случайно. Все наши силы мы направляем на то, чтобы продукция предприятия делала жизнь наших покупателей (а в первую очередь это, конечно, женщины) более радостной и комфортной!

Продукция наша нужна людям, а значит, - будем жить, будем работать, будем творить!

Ставя перед собой цель развития и укрепления отечественного рынка аэрозольной продукции и продукции в полимерной таре, руководство "АРНЕСТА" опирается на приоритетность удовлетворения потребительских требований и применение системного подхода к управлению качеством.

КАЧЕСТВО продукции ОАО "АРНЕСТ":

- удовлетворяет требованиям потребителей различных сегментов рынка;

- гарантирует престиж предприятия на рынке аэрозольной продукции и рынке полимерной тары;

- является основой динамичного развития предприятия;

- обеспечивается за счет применения прогрессивных методов управления и передовых технологий.

Руководство ОАО "АРНЕСТ", подписавшее Политику в области качества, осознает свою особую ответственность за реализацию поставленных целей, их своевременный анализ и актуализацию.

Руководство предприятия обязуется принимать все необходимые меры, направленные на понимание Политики в области качества и следование ей во всех подразделениях и службах ОАО.

Политика ОАО в области качества может быть:

- представлена потребителям при заключении контракта;

- использована в информационных и рекламных целях во время участия ОАО в конкурсах, ярмарках, презентациях;

- опубликована в специализированных каталогах, проспектах, в периодической печати.

Использование Политики ОАО "АРНЕСТ" для внутренних целей подразумевает установление конкретных целей в области качества, используемых, в частности, для оценки реализации Политики, гармонизацию различных стратегических направлений деятельности ОАО.

Российская фирма "АРНЕСТ" заявила о себе, как о предприятии высокого уровня, получив в 2000 году сертификат соответствия требованиям международного стандарта качества ISO 9001-96. Получение этого сертификата означает, что завод имеет высокотехнологичное оборудование международного класса, выпускает продукцию международного стандарта и может ее продавать в Европе, Азии.

Надежность продукции обеспечивается существующими на предприятии видами контроля, начиная от входного контроля сырья и материалов и заканчивая контролем готовой продукции.

Соответствие продукции, полуфабрикатов, деталей, сырья международным стандартам контролируется через обширную сеть документации. Обеспечиваются обязательные требования к продукции:

- Надежность упаковки и состав продукта гарантирует безопасность жизни и здоровья покупателей.

- Изготовление продукции на озонобезопасном пропелленте способствует охране окружающей среды.

КОНТАКТЫ

ОАО "Арнест"

* Общие вопросы: info@arnest.ru

* Тел: (86554) 5-42-95, 5-41-62 Факс: (86554) 5-42-72

* Адрес: 357107, Ставропольский край, г.Невинномысск, ул.Комбинатская, 6

* Схема проезда

ООО "Торговый Дом АРНЕСТ"

* Общие вопросы: arnmain@nev.stv.ru

* Тел/факс: (86529) 9-58-50/51/52/53

* Адрес: 357107, Ставропольский край, г.Невинномысск, ул.Монтажная, 3